Gli anacardi giocano un ruolo importante nel ridurre i danni dovuti a osteoporosi, fragilità vascolare, problemi articolari e colesterolo alto. Contengono un flavonoide che viene assorbito dalla macula retinica, proteggendo gli occhi dagli agenti aggressivi esterni e aiutando nella prevenzione della degenerazione maculare in età avanzata.
Anacardi tostati salati per gli amanti della frutta secca! Perfetti per la tua dose giornaliera di proteine senza sacrificare il gusto.
Gli anacardi tostati salati, possono essere semplici snack, ma anche essere un alimento da assumere regolarmente durante la giornata grazie agli innumerevoli benefici: fonte di minerali grazie al suo contenuto di ferro, fosforo e in più è fonte di vitamina B1 e A.
Acquista online i nostri anacardi tostati salati. Godi della consistente croccantezza e del sapore unico. Gli anacardi contengono meno grassi rispetto agli altri tipi di frutta secca. Ideali da mangiare crudi come snack ma anche per realizzare piatti dolci e salati come il risotto.

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Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Gli anacardi tostati salati sono ricchi di Vitamine, Magnesio, Potassio e Rame.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Anacardi tostati salati
Qualità W210
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
575 kcal |
Grassi totali |
48g |
// di cui saturi |
9g |
Carboidrati |
22g |
// di cui zuccheri |
7,6g |
Fibre |
3,3g |
Proteine |
20g |
Sale |
1,2g |
Proprietà e Benefici
Gli anacardi tostati salati possiedono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di Vitamine, Magnesio, Potassio e Rame possono aiutarci a:
• Prevenire il cancro
• Migliorare la funzione cardiovascolatoria
• Rinforzare le ossa
• Combattere emicranee e crampi
• Ottenere uno stile di vita sano
• Aiutare il Bilanciamento del Peso
• Migliorare la digestione
• Favorire la salute degli occhi
• Funzionalità antidepressive
Coltivazione
Gli anacardi sono un seme della mela di anacardio coltivato per lo più nelle zone del Vietnam e del Brasile
Come Utilizzarle in Cucina
In cucina i nostri anacardi tostati salati danno il meglio di sé, sia nelle ricette dolci che in quelle salate. Possono essere utilizzate per condire dei primi piatti, o assoluti, da soli, per consumarli durante un ottimo aperitivo.
Come Conservarle
Per una migliore conservazione di questi semi consigliamo di riporli in un ambiente fresco e asciutto, preferibilmente in frigo, all'interno di un contenitore sigillato. A temperatura ambiente non hanno una durata molto alta, ma possono durare fino a 6 mesi se nel frigorifero o addirittura fino ad 1 anno se riposte all’interno di un congelatore.
Origine
Vietnam
Ricetta
Agnello arrosto con crosta di menta e anacardi
Prep. Tempo: 2 ore e 30 minuti
Chef: INC
Categoria: Carne e Pesce
Ingredienti:
- 2 cosce di agnello, (dimezzate)
- 1 cipolla
- 1 porro
- 1 costa di sedano
- 4 patate
- 2 cucchiaini di sale, pepe
- 30 ml di olio d'oliva
Per il rivestimento:
- Menta (tritata)
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 40 g di anacardi (schiacciati)
- 50 g di noci (schiacciate)
- 1 uovo (sbattuto)
Preparazione
1) Preparare strati di porro, patate, cipolla e sedano in una pirofila.
2) Mettere sopra le cosce di agnello e cospargere con olio d'oliva, sale e pepe.
3) Cuocere in forno a 160ºC per 2 ore.
4) Se il succo scorre chiaro, toglilo e mettilo da parte.
Per la copertura:
1) Mescolare la menta, lo zucchero, gli anacardi, le noci e l'uovo.
2) Coprite le cosce di agnello con il composto e mettetele sotto la griglia formando una crosticina.
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