Ricetta di crema di pistacchi: segreti per un’ottima preparazione

Nel settore gastronomico esistono diverse creme apprezzabili sia per la preparazione di dolci che in maniera assoluta, magari spalmate su semplici frollini per apprezzarne meglio il sapore.

Tra le numerose creme, quella maggiormente gradita è sicuramente la crema di pistacchio che si contraddistingue per il suo sapore dolce e delicato.

A tal proposito abbiamo pensato di guidarvi nella realizzazione di una gustosa crema di poistacchio fatta in casa.

Proviamo a cucinare insieme.

 

Step by step per una ricetta di crema di pistacchi

Per ottenere un’ottima di crema di pistacchi occorre seguire i passaggi elencati nella nostra ricetta:

1.     Far bollire per dieci minuti i pistacchi con lo scopo di eliminare tutte le pellicine che li avvolgono;

2.     Far fondere a bagnomaria il cioccolato bianco insieme al burro e il latte, girare costantemente e delicatamente per rendere il tutto più liquido;

3.     Pulire accuratamente i pistacchi eliminando ogni singola pellicina;

4.     Tritare i pistacchi;

5.     Unire i pistacchi tritati alla crema di cioccolato bianco, latte e burro con l’aggiunta dello zucchero;

6.     Lasciar cuocere finché non si ottiene una crema densa e se questo non accadesse risulta necessario aggiungere altro latte;

7.     Farla raffreddare e poi sarà pronta per essere gustata.

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