Farro perlato
Farro perlato
Farro perlato
Farro perlato

Farro perlato

8004566016835
1,92 €

Il farro perlato sfuso è un cereale che apporta notevoli proprietà nutritive, utile e dai mille utilizzi in cucina, in molti lo consigliano all'interno di insalate fresche in estate, o all'interno di zuppe e minestroni nei periodi invernali. Viene comunemente usato anche come sostituto del più comune riso.

Acquistalo sul nostro store e scoprine la bontà.

Peso
  • 500 gr

CONTATTACI SU WHATSAPP
>Registrati e guadagna 2 punti/0,07 € Registrati e guadagna 2 punti/0,07 € (Ogni 1,00 € spesi = 1 punto, 1 punto = 0,03 € di sconto)
Il tuo carrello contiene 2 punti che possono essere convertiti in un buono sconto di 0,07 €.
 
93 Articoli
8004566016835

Il farro perlato apporta 343 calorie, ripartite per lo più in carboidrati (63,6gr) proteine (13,4gr) e grassi (2,3gr). Molto utile e alto l'apporto di fibre (6,9gr)

Valori Nutrizionali per 100gr di Farro Perlato

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

343 kcal

Grassi totali

2,3g

// di cui saturi

0,51g

Carboidrati

63,6g

// di cui zuccheri

0,95g

Fibre

6,9g

Proteine

13,4g

Sale

2mg

Il farro perlato sfuso contiene numerose vitamine del gruppo A, E, C e del gruppo B. E' inoltre ricco di sali minerali come magnesio, ferro, calcio e zinco.

Il suo alto apporto di Vitamina C consente al farro di aiutare contro i classici sintomi influenzali e aumentare la forza del sistema immunitario.

L'ottimo apporto di fibre rende questo prodotto saziante e adatto a diete ipocaloriche dimagranti.

Il farro viene coltivato da sempre in piccoli appezzamenti. Viene coltivato nei mesi di ottobre/novembre ad un altezza che varia tra i 300 e i 1000 metri. In genere la sua raccolta avviene nel mese di luglio.

Il farro cotto è un alimento molto versatile in cucina. Viene spesso utilizzato in sostituzione del riso, ad esempio all'intero di insalate fredde, primi piatte o zuppe.

Viene anche utilizzato come alimento principale e saziante all'interno di minestroni e misti di verdure.

Il farro può essere normalmente conservato in frigo per circa 3-4 giorni,. Meglio conservarlo all'interno di un recipiente ben chiuso senza che venga in contatto con altri alimenti.

Italia

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.