Farina di riso
Farina di riso

Farina di riso

3,82 €

La farina di riso si ottiene dalla macinazione del riso. Viene molto spesso utilizzata in cucina come sostitutivo della classica farina per coloro che soffrono di allergia al glutine, nella creazione e ideazione di ricette dolci e salate.

Acquistala online sul nostro store e scoprine tutti i benefici!

Peso
  • 1 kg

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 4 punti/0,13 € Guadagna 4 punti/0,13 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.

Dettagli del prodotto

99 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

La Farina di Riso apporta circa 366 Calorie, la maggior parte di queste calorie derivano dai carboidrati, poi dalla proteine, il che rende la farina di riso un buon alimento per vegetariani.

Valori Nutrizionali per 100gr di Farina di Riso

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

366 kcal

Grassi totali

0g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

80,13g

// di cui zuccheri

0,12g

Fibre

2,4g

Proteine

5,95g

Sale

0mg

Dettagli del prodotto

100% Farina di riso

NO OGM

NO GRASSI

NO SODIO

Granulometria

>1 mm 15%, tra 1mm e 0,5mm 30%, <0,5 mm 50%

Proprietà e Benefici

La farina di riso apporta un ottimo numero di Vitamine e Micronutrienti. Tra le tante vitamine al loro interno ricordiamo le vitamine del gruppo B (come ad esempio la Vitamina B6, B3, B2 e B1), ma anche della vitamina E. Questo rende la farina di riso un alimento che regola il metabolismo dei grassi e degli zuccheri, ma anche come sostentamento del sistema nervoso.

Coltivazione

La coltivazione del riso, denominata risocultura, è una delle pratiche maggiormente utilizzate a livello mondiale. Il riso è tra gli alimenti più coltivati al mondo, il maggior esportatore al mondo è l'Asia.

Come Utilizzarla in Cucina

La farina di riso è un ottimo alimento che sostituisce, soprattutto per coloro che sono allergici al glutine, la farina di grano. Può essere utilizzata anche come crema, creando un'ottima crema di riso.

Come Conservarla

Riponete la farina di riso all'interno di un barattolo ben chiuso, lontano da fonti di calore e di luce diretta.

Origine

Lombardia

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.