Farina di semi di carrube
Farina di semi di carrube
Farina di semi di carrube
Farina di semi di carrube

Farina di carrube

5,48 €

La farina di semi di carrube è un prodotto addensante capace di assorbire l'acqua, per questo viene spesso utilizzato nella produzione di gelati, formaggi cremosi, salse e condimenti di vario genere.

E' da molti considerato un ottimo sostitutivo del cacao per tutti coloro che ne sono allergici.

Peso
  • 500 gr

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 5 punti/0,17 € Guadagna 5 punti/0,17 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 5 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,17 €.

Descrizione

La farina di semi di carrube è un prodotto addensante capace di assorbire l'acqua. Viene spesso utilizzato nella produzione di gelati, formaggi cremosi, salse e condimenti di vario genere.

Dettagli del prodotto

99 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

La Farina di Semi di Carrube è una farina con un apporto non eccessivamente alto di calorie (comparandola con farine più comuni). Apporta circa 222 calorie, divise in 4,62 di proteine, 88,88 di carboidrati e solo 0,65 di grassi.

Valori Nutrizionali per 100gr di Semi di Carrube

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

222 kcal

Grassi totali

0,65g

// di cui saturi

0,09g

Carboidrati

88,88g

// di cui zuccheri

49,08g

Fibre

39,8g

Proteine

4,62g

Sale

0mg

Dettagli del prodotto

100% Semi di carrube sottoposte a macinazione fino ad ottenere farina

NO OGM

Granulometria

>1,5 mm 15%, tra 1mm e 1,5mm 30%, <1 mm 50%

Proprietà e Benefici

La Farina di Carrube è ricca di fibre, per questo aiuta il regolare funzionamento del sistema digerente e combatte la stitichezza. La carruba è un ottimo sostitutivo del cacao per tutti coloro ne fossero allergici.

Coltivazione

Il carrubo, pianta originaria della nostra farina, è una pianta rustica, che si adatta facilmente a qualsiasi tipo di terreno, amando particolarmente il terreno arido.

Come Usarla in Cucina

Uno degli utilizzi maggiori della farina di semi di carruba è quella all'interno dell'industria alimentare per la preparazione di salse, condimenti, maionese, insaccati e tanto altro. Viene comunemente utilizzata nella panificazione e nella pasticceria per donare fragranza al prodotto.

Un largo utilizzo è anche quello della gelateria dove viene utilizzato per conferire volume e densità senza la formazione dei classici cristalli di ghiaccio.

Come Conservarlo

La conservazione della farina di semi di carrube risulta abbastanza semplice. Conservarla in un luogo fresco e asciutto, possibilmente tra gli 8 e i 12 gradi. Soffre il calore, tenerla quindi lontano da fonti di calore e luce.

Origine

Italia

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.