L’arancia candita gioca un ruolo importante nel ridurre le fragilità capillari, inappetenza, difese immunitarie deboli e problematiche di digestioni poiché possiede sostanze che sono in grado di stimolare i succhi gastrici ed alleviare eventuali dolori a carico dello stomaco. Inoltre, la ricchezza della vitamina C assicura un potente effetto calmante a scapito di ansia e stress.
Acquista online la nostra arancia candita in scorze a quarti. Godi dei fantastici benefici dell’arancia, ovviamente contiene zuccheri aggiunti. L’arancia candita è ideale per arricchire colori e sapori delle portate dolci come biscotti, torte e altro ancora. Adatta per chi vuole donare un tocco di colore e gusto anche alle pietanze più semplici.

Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
L’arancia candita in scorza è ricca di vitamina C, proteine, fibre e potassio.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Arancia candita
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
299,8 kcal |
Grassi totali
|
0,1g |
// di cui saturi
|
0,08g |
Carboidrati
|
73g |
// di cui zuccheri
|
69g |
Fibre
|
0g |
Proteine
|
0,3g |
Sale
|
89mg |
Proprietà e Benefici
L’arancia candita in scorza possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, proteine, fibre e potassio può aiutarci a:
• rafforzare i capillari
• Migliorare l’inappetenza
• Rinforzare le ossa
• Combattere lo stress e l’ansia
• Ottenere uno stile di vita sano
• Aiutare il Bilanciamento del Peso
• Migliorare la digestione
• Rinforzare le difese immunitarie
Coltivazione
L’arancio è un albero appartenente alla famiglia delle Rutacee coltivato per lo più nel Brasile e in Italia.
Come Utilizzarle in Cucina
In cucina la nostra arancia candita è maggiormente utilizzata per ricette dolci. Infatti sono super gettonate per preparare biscotti, torte o panettoni con il giusto gusto e colore.
Come conservarle
Per una migliore conservazione consigliamo di riporli in un ambiente fresco e asciutto all’interno di un contenitore ermetico perfettamente sigillato, preferibilmente in luogo buoi. Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.