Arancia candita in scorze a quarti
Arancia candita in scorze a quarti
Arancia candita in scorze a quarti
Arancia candita in scorze a quarti
Arancia candita in scorze a quarti
Arancia candita in scorze a quarti

Arancia candita in scorze a quarti

3,42 €

Acquista online la nostra arancia candita in scorze a quarti. Godi dei fantastici benefici dell’arancia, ovviamente contiene zuccheri aggiunti. L’arancia candita è ideale per arricchire colori e sapori delle portate dolci come biscotti, torte e altro ancora. Adatta per chi vuole donare un tocco di colore e gusto anche alle pietanze più semplici.

Peso
  • 200 gr
  • 900 gr
  • 5 kg

CONTATTACI SU WHATSAPP
>Get register and you will earn 3 points/0,10 € Get register and you will earn 3 points/0,10 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.

Descrizione

L’arancia candita gioca un ruolo importante nel ridurre le fragilità capillari, inappetenza, difese immunitarie deboli e problematiche di digestioni poiché possiede sostanze che sono in grado di stimolare i succhi gastrici ed alleviare eventuali dolori a carico dello stomaco. Inoltre, la ricchezza della vitamina C assicura un potente effetto calmante a scapito di ansia e stress.

Dettagli del prodotto

74 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

L’arancia candita in scorza è ricca di vitamina C, proteine, fibre e potassio.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Arancia candita 

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

299,8 kcal

Grassi totali

0,1g

// di cui saturi

0,08g

Carboidrati

73g

// di cui zuccheri

69g

Fibre

0g

Proteine

0,3g

Sale

89mg

Proprietà e Benefici

L’arancia candita in scorza possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, proteine, fibre e potassio può aiutarci a:

• rafforzare i capillari
• Migliorare l’inappetenza
• Rinforzare le ossa
• Combattere lo stress e l’ansia
• Ottenere uno stile di vita sano
• Aiutare il Bilanciamento del Peso
• Migliorare la digestione
• Rinforzare le difese immunitarie

Coltivazione

L’arancio è un albero appartenente alla famiglia delle Rutacee coltivato per lo più nel Brasile e in Italia.

Come Utilizzarle in Cucina

In cucina la nostra arancia candita è maggiormente utilizzata per ricette dolci. Infatti sono super gettonate per preparare biscotti, torte o panettoni con il giusto gusto e colore.

Come conservarle

Per una migliore conservazione consigliamo di riporli in un ambiente fresco e asciutto all’interno di un contenitore ermetico perfettamente sigillato, preferibilmente in luogo buoi. Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

Sicilia

Recensioni (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.