Il cedro candito è composto solo da zuccheri semplici ed è ricco di fibre, vitamine e minerali. Inoltre in ambito farmaceutico è noto per le sue proprietà digestive oltre ad essere un ottimo rimedio naturale per il trattamento della colite.
Acquista il nostro cedro candito a coppe online. Godi del gusto di un alimento contenente vitamine, zuccheri semplici e fibre.
Il cedro candito appartiene alla categoria dei cibi cotti, ragion per cui sono dotati di una lunga conservazione a differenza di altre tipologie di frutti.
Ideale per chi ama preparare e mangiare dessert di ogni genere.

Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche nutrizionali
Il cedro candito è ricco di zuccheri semplici, fibre, vitamine e sali minerali. Calorici ma comunque dotati di un'alta digeribilità.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Cedro candito
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
299,8 kcal |
Grassi totali
|
0,1g |
// di cui saturi
|
0,08g |
Carboidrati
|
73g |
// di cui zuccheri
|
69g |
Fibre
|
0g |
Proteine
|
0,3g |
Sale
|
89mg |
Dettaglio del prodotto
Proprietà e Benefici
I cedri posseggono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza delle vitamine, fibre e sali minerali possono aiutarci a:
• Combattere le problematiche digestive
• Combattere la colite
• Contrastare l'ipertensione
• Ridurre la cellulite
• Prevenire la caduta dei capelli
Coltivazione
Il cedro è un'albero da frutto appartenente al genere Citrus della famiglia delle Rutacee. Attualmente questo frutto è coltivato soprattutto nell'area mediterranea, in Medio Oriente, India e Indonesia ma anche in Australia, Brasile e negli USA.
Come Utilizzarlo in Cucina
In cucina il nostro cedro candito a coppe è utilizzato per ricette dolci. Grazie al loro gusto acre ma allo stesso tempo delicato è ideale per preparare sciroppi e torte.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione del cedro candito si consiglia di metterlo all'interno di un barattolo possibilmente in un luogo a temperatura ambiente in frigorifero fino al momento dell'uso.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.