Le ciliegie sono ricche di vitamine e sali minerali, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Difatti sono perfette per la prevenzione alle cistiti, per depurare il proprio corpo e combattere la cellulite.
Acquista le nostre ciliegie candite amarenate online. Le ciliegie candite sono la versione caramellata del frutto stesso, difatti sono zuccherate, croccanti e ideale per guarnire dolci e preparare ricette di qualsiasi tipo.
Oltre a questo, le ciliegie candite amarenate apportano numerose proprietà benefiche al nostro organismo, tra cui la lotta all'odiata cellulite.

Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Le ciliegie sono ricche di vitamine e sali minerali, sostanze nutrienti utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Ciliegie candite
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
299,8 kcal |
Grassi totali |
0,1g |
// di cui saturi |
0,08g |
Carboidrati |
73g |
// di cui zuccheri |
69g |
Fibre |
0g |
Proteine |
0,3g |
Sale |
89mg |
Proprietà e Benefici
Le ciliegie candite posseggono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale se consumate adeguatamente. Grazie alla presenza di vitamine e sali minerali possono aiutarci a:
• Prevenire la cistite
• Depurare il corpo umano
• Combattere la cellulite
Coltivazione
Le ciliegie sono il frutto, o meglio la drupa, di alcune specie botaniche del genere Prunus appartenente alla famiglia delle Rosaceae. Coltivate per lo più nelle zone dell'Europa ma anche in Asia, Australia e America.
Come Utilizzarle in Cucina
In cucina le nostre ciliegie candite amarenate danno il meglio di sé nelle ricette dolci. Grazie a loro gusto delicato e dolce sono ideali per la preparazione di deliziose torte come il scendiletto e la cheesecake.
Come Conservarle
Per una migliore conservazione delle ciliegie candite amarenate consigliamo di metterle all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.