Il Kiwi disidratato è un frutto molto zuccherino, molto utile nella preparazione di dolci o macedonie. In questa variante il prodotto è disidratato, tramite l'utilizzo di aria calda il prodotto ha perso la sua acqua, lasciando intatto il suo ottimo sapore e tutte le sue proprietà benefiche per il nostro organismo.
Il Kiwi disidratato è un frutto molto zuccherino, molto utile nella preparazione di dolci o macedonie. In questa variante il prodotto è disidratato, tramite l'utilizzo di aria calda il prodotto ha perso la sua acqua, lasciando intatto il suo ottimo sapore e tutte le sue proprietà benefiche per il nostro organismo.

Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Il Kiwi disidratato è un frutto che apporta circa 370 kcal, la maggior parte proviene da carboidrati e zuccheri.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Kiwi Disidratato
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
370 kcal |
Grassi totali |
0g |
// di cui saturi |
0g |
Carboidrati |
92g |
// di cui zuccheri |
67g |
Fibre |
1g |
Proteine |
1g |
Sale |
600mg |
Benefici e Proprietà
Il kiwi è un frutto con tantissime proprietà, tra cui un azione antiossidante ed il potenziamento del sistema immunitario, grazie a questo siamo più protetti contro infezioni, malattie e influenze.
Inoltre, riesce a migliorare il funzionamento del sistema nervorso. Riesce, inoltre a purificare qualsiasi tipo di pelle.
Coltivazione
Abbiamo una produzione di Kiwi in Italia, partita dagli anni settanta andando a svilupparsi ben presto nelle regioni del Centro-Nord. Le regioni dove si concentra maggiormente la produzione del Kiwi è il Lazio, Piemonte e Veneto.
Come Utilizzarlo in Cucina
Il Kiwi, grazie al suo apporto alto di zuccheri, è consigliato per ricette dolci, con il Kiwi possiamo creare un'ottima confettura. Inoltre può essere creata un'ottima torta di kiwi. Viene usata anche come decorazione e sapore principale per la piccola pasticceria.
Come Conservarlo
Un frutto disidratato è un frutto a cui è stata rimossa l'acqua, quindi la conservazione del kiwi disidratato è più semplice dopo la rimozione dell'acqua. Per conservarlo al meglio riporlo all'interno di un barattolo chiuso.
Cosi potrai conservare il tuo kiwi disidratato per circa 12 mesi.