Mango disidratato a cubetti
Mango disidratato a cubetti
Mango disidratato a cubetti
Mango disidratato a cubetti
Mango disidratato a cubetti
Mango disidratato a cubetti

Mango disidratato a cubetti

3,49 €

Il mango disidratato a cubetti è uno spuntino goloso e sano da portare sempre con se. Inoltre apporta un sacco di benefici e vitamine fondamentali per il nostro corpo, ottimo per tutti coloro vogliano condurre uno stile di vita più sano.

Peso
  • 200 gr
  • 1 kg

CONTATTACI SU WHATSAPP
>Get register and you will earn 3 points/0,10 € Get register and you will earn 3 points/0,10 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.

Descrizione

Il mango disidratato a cubetti è uno spuntino goloso e sano da portare sempre con se. Inoltre apporta un sacco di benefici e vitamine fondamentali per il nostro corpo, ottimo per tutti coloro vogliano condurre uno stile di vita più sano.

Dettagli del prodotto

45 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Il mango disidratato apporta 340 calorie per 100 gr. Un volume calorico molto maggiore rispetto al mango naturale, ma che è giustificato dalla disidratazione e della perdita di acqua che rendono il mango disidratato molto meno pesante.

L'apporto calorico è totalmente a carico dei carboidrati, con una buona parte di zuccheri, Praticamente assenti proteine e grassi, mentre il valore delle fibre è buono.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Mango a Cubetti

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

340 kcal

Grassi totali

0g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

85g

// di cui zuccheri

68g

Fibre

2g

Proteine

0g

Sale

450mg

Proprietà e Benefici

Il mango disidratato è un frutto che porta con se un sacco di proprietà benefiche per il nostro corpo. Da solo riesce ad apportare il 100% del fabbisogno giornaliero di Vitamina A, ma non solo, apporta un buon livello di Vitamina B, Vitamina C, Vitamina D (molto utile per la pelle, soprattutto nei periodi invernale con poco sole), Vitamina E, Vitamina K e Vitamina J.

Il suo buon apporto di fibre lo rendono un frutto ottimo per regolare l'intestino e combattere la stitichezza.

Coltivazione

Il mango viene coltivato maggiormente in India dove viene soprannominato il "Re dei Frutti". Col tempo la coltivazione si è allargata anche al Brasile, la Florida, l'Asia, ma anche, nel recente passato, in alcune zone Europee

Come Utilizzarlo in Cucina

In cucina il mango viene spesso utilizzato con tocco finale su ricette dolci e torte, sorpatutto come abbinamento al cioccolato. Ma con il Mango Disidratato può essere fatta un'ottima confettura di Mango.

Come Utilizzarlo in Cucina

In cucina il mango viene spesso utilizzato con tocco finale su ricette dolci e torte, sorpatutto come abbinamento al cioccolato. Ma con il Mango Disidratato può essere fatta un'ottima confettura di Mango.

Come Conservarlo

Il mango disidratato può essere facilmente conservato all'interno di un barattolo o di una busta ben chiusa, meglio se ermetica. Ponete il vostro mango disidratati a cubetti lontano da fonti di calore e fonti di luce diretta. In questo modo il mango potrà durare anche 12 mesi.

Origine

Tailandia

Recensioni (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.