Il mango disidratato a cubetti è uno spuntino goloso e sano da portare sempre con se. Inoltre apporta un sacco di benefici e vitamine fondamentali per il nostro corpo, ottimo per tutti coloro vogliano condurre uno stile di vita più sano.
Il mango disidratato a cubetti è uno spuntino goloso e sano da portare sempre con se. Inoltre apporta un sacco di benefici e vitamine fondamentali per il nostro corpo, ottimo per tutti coloro vogliano condurre uno stile di vita più sano.

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Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Il mango disidratato apporta 340 calorie per 100 gr. Un volume calorico molto maggiore rispetto al mango naturale, ma che è giustificato dalla disidratazione e della perdita di acqua che rendono il mango disidratato molto meno pesante.
L'apporto calorico è totalmente a carico dei carboidrati, con una buona parte di zuccheri, Praticamente assenti proteine e grassi, mentre il valore delle fibre è buono.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Mango a Cubetti
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
340 kcal |
Grassi totali |
0g |
// di cui saturi |
0g |
Carboidrati |
85g |
// di cui zuccheri |
68g |
Fibre |
2g |
Proteine |
0g |
Sale |
450mg |
Proprietà e Benefici
Il mango disidratato è un frutto che porta con se un sacco di proprietà benefiche per il nostro corpo. Da solo riesce ad apportare il 100% del fabbisogno giornaliero di Vitamina A, ma non solo, apporta un buon livello di Vitamina B, Vitamina C, Vitamina D (molto utile per la pelle, soprattutto nei periodi invernale con poco sole), Vitamina E, Vitamina K e Vitamina J.
Il suo buon apporto di fibre lo rendono un frutto ottimo per regolare l'intestino e combattere la stitichezza.
Coltivazione
Il mango viene coltivato maggiormente in India dove viene soprannominato il "Re dei Frutti". Col tempo la coltivazione si è allargata anche al Brasile, la Florida, l'Asia, ma anche, nel recente passato, in alcune zone Europee
Come Utilizzarlo in Cucina
In cucina il mango viene spesso utilizzato con tocco finale su ricette dolci e torte, sorpatutto come abbinamento al cioccolato. Ma con il Mango Disidratato può essere fatta un'ottima confettura di Mango.
Come Utilizzarlo in Cucina
In cucina il mango viene spesso utilizzato con tocco finale su ricette dolci e torte, sorpatutto come abbinamento al cioccolato. Ma con il Mango Disidratato può essere fatta un'ottima confettura di Mango.
Come Conservarlo
Il mango disidratato può essere facilmente conservato all'interno di un barattolo o di una busta ben chiusa, meglio se ermetica. Ponete il vostro mango disidratati a cubetti lontano da fonti di calore e fonti di luce diretta. In questo modo il mango potrà durare anche 12 mesi.