mango disidratato
mango disidratato
mango disidratato
mango disidratato
mango disidratato
mango disidratato

Mango disidratato a fette

3,49 €

Il mango disidratato a fette è uno snack goloso e sano da portare sempre con se che apporta numerose proprietà e benefici al nostro organismo per condurre uno stile di vita sano e corretto. Qui lo troviamo nella sua variante disidratato e tagliata finemente a fette.

Il Mango è un frutto esotico tipico dell'India e dei paesi tropicali, diventato in poco tempo famoso e amatissimo in tutto il mondo.

É un'idea perfetta per gustare il dolce sapore di uno dei frutti esotici più buoni al mondo. Il mango può essere gustato in differenti modi, infatti può essere usato per insaporire creme, gelati e yogurt, per condire l'insalata.

Peso
  • 200 gr
  • 1 kg

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 3 punti/0,10 € Guadagna 3 punti/0,10 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.

Descrizione

Il mango disidratato a fette è uno snack goloso e sano da portare sempre con se che apporta numerose proprietà e benefici al nostro organismo per condurre uno stile di vita sano e corretto. Qui lo troviamo nella sua variante disidratato e tagliata finemente a fette.

Il Mango è un frutto esotico tipico dell'India e dei paesi tropicali, diventato in poco tempo famoso e amatissimo in tutto il mondo.

É un'idea perfetta per gustare il dolce sapore di uno dei frutti esotici più buoni al mondo. Il mango può essere gustato in differenti modi, infatti può essere usato per insaporire creme, gelati e yogurt, per condire l'insalata.

Benefici

Il mango ha un importante effetto depurativo ed agisce in modo più che determinante per regolarizzare e disintossicare l’organismo. È un alimento estremamente  ricco di vitamine, in particolare la A e la C e di minerali (fra cui calcio, zinco, fosforo, magnesio, potassio, sodio, rame e ferro). Il mango è quindi una fonte importante di vitamine, tra le quali il beta carotene la vitamina C (acido ascorbico).

Infatti è ricco di elementi antiossidanti che determinano il tipico colore vivo della polpa e della buccia tra cui il beta-carotene, responsabile della colorazione giallo arancio della polpa.

Oltre ad essere estremamente nutriente, il mango è riconosciuto anche per le sue virtù afrodisiache, antitumorali e antiossidanti.

Utilizzo in cucina

Grazie al suo sapore agrodolce lo si utilizza sia con i piatti dolci, che in quelli salati.

Quanto mango si può mangiare al giorno?

Di norma 100 grammi di mango disidratato contengono 53 Kcal, ma troviamo anche proteine, lipidi e carboidrati.

Con solo un mango disidratato è possibile soddisfare il fabbisogno quotidiano di vitamina A del nostro organismo.

Quindi cosa aspetti? Ordinalo e gustalo direttamente a casa tua!

Dettagli del prodotto

95 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

L'apporto calorico, che è di 340 calorie, è a carico quasi totalmente dei carboidrati, con una buona parte di zuccheri. Il valore di proteine e di grassi è marginale. Le fibre, invece, hanno un buon apporto.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Mango a Fette

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

340 kcal

Grassi totali

0g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

85g

// di cui zuccheri

68g

Fibre

2g

Proteine

0g

Sale

338mg

Proprietà e Benefici

Il mango disidratato a fette è un frutto utilissimo per condurre uno stile di vita sano. Infatti apporta molti micronutrienti come la Vitamina A, Vitamina B, Vitamina C (per combattere l'influenza e tutti i sintomi che comporta), Vitamina D (che aiuta molto a migliorare la qualità della pelle), Vitamina E, Vitamina K e Vitamina J.

Inoltre, il mango disidratato a fette è un ottimo frutto per contrastare la stitichezza regolarizzando la funzione intestinale.

Coltivazione

Il mango è un frutto che viene coltivato prettamente in India. Con il tempo poi è stato esportato e coltivato anche in Cina, Africa e in alcune parti dell'Europa

Come Utilizzarlo in Cucina

In cucina il mango viene spesso utilizzato con tocco finale su ricette dolci e torte, sorpattutto come abbinamento al cioccolato. Ma con il Mango Disidratato può essere fatta un'ottima confettura di Mango.

Un'ottima abbinamento viene spesso fatto nelle ricette dolci con il cioccolato

Come Conservarlo

Il mango disidratato a fette può essere facilmente conservato all'interno di un barattolo o di una busta ben chiusa. Ponete il vostro mango disidratati a cubetti lontano da fonti di calore e fonti di luce diretta. In questo modo il mango disidratato potrà durare anni, ma consigliamo di consumare il frutto nei 12 mesi.

Origine

Tailandia

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.