Mango naturale
Mango naturale
Mango naturale

Mango naturale

4,09 €

Il Mango Naturale è un frutto dolce e saporito, ricco di fibre, che aiutano il normale funzionamento intestinale. Apporta molti micronutrienti e proprietà benefiche per il nostro organismo. Cosa aspetti? prova vero gusto della frutta a portata di mano con Frutta Secca Sorrentino.

Peso
  • 200 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 4 punti/0,13 € Guadagna 4 punti/0,13 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.

Dettagli del prodotto

100 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Il Mango è un frutto che apporta 360 calorie per 100 gr. La maggior parte di queste calorie derivano dai carboidrati (per lo più zuccheri). Sono un frutto con un ottimo apporto di fibre, e un minimo apporto di grassi e proteine.
I 42g di zucchero presente nel prodotto sono fruttosio. Uno zucchero naturalmente contenuto nel mango, a basso indice glicemico!

Valori medi per 100 g di Mango Naturale

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

360 kcal

Grassi totali

0g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

89g

// di cui zuccheri

42g

Fibre

2g

Proteine

1g

Sale

238mg

Proprietà e Benefici

Il mango naturale è un frutto ricco di minerali, come calcio, ferro, sodio, fosforo e potassio, ma è anche un'ottima fonte di Vitamina A. Un solo mango è in grado di soddisfare la quantità di vitamina A necessaria al nostro organismo ogni giorno.

Ma non solo Vitamina A, il mango apporta anche Vitamina B, Vitamina C, Vitamina D, E K e J.

Grazie alle sue alte quantità di fibre è un'ottima lotta contro la stitichezza, con proprietà dieuretiche e lassative.

E' raccomandato nelle diete ipocaloriche grazie al suo basso contenuto di calorie

Coltivazione

Il mango preferisce terreni di medio impasto, profondi, che permettano alle radici di penetrare bene nel suolo. Il mango proviene originariamente dall'India dove è stato soprannominato il "Re dei Frutti". Adesso viene coltivato anche in paesi come il Brasile, la Florida, l'Asia, l'Africa e da poco tempo, anche in alcune zone dell'Europa.

Come Utilizzarlo in Cucina

Il mango naturale può essere utilizzato in molte varianti e ricette dolci, ma anche in abbinamento con dei primi piatti o piatti salati. Comunemente viene abbinato al pesce, specialmente al salmone. Nelle ricette dolci, invece, è molto utilizzato con la cioccolata.

Come Conservarlo

Il mango si conserva al di fuori del frigorifero, a temperatura ambiente, in un luogo fresco fino al momento del suo utilizzo. Consigliato di tenerlo in frigorifero in un luogo ben chiuso quando lo si consuma.

Origine

Tailandia

Ricetta

Pane tostato ai semi di chia con burro di nocciole e mango

Pane tostato ai semi di chia con burro di nocciole e mango Prep. Tempo: 10 minuti

Pane tostato ai semi di chia con burro di nocciole e mango Chef: INC

Pane tostato ai semi di chia con burro di nocciole e mango Categoria: Colazioni salutari

Ingredienti:

Preparazione:
1) Mettere le nocciole in un frullatore o in un robot da cucina fino a quando il composto non sarà tritato finemente (consistenza cremosa).
2)  Tostare le fette di pane, spalmare il burro di nocciole e guarnire con fette di mango e semi di chia.

© This recipe and image are copyrighted by the INC - International Nut and Dried Fruit Council and www.nutfruit.org

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.