Scopri la nostra Papaya disidratata a cubetti. Acquistala online presso il nostro store e gustala comodamenta a casa tua godendone di tutti i benefici che apporta. Rimarrai estasiato dal suo gusto e dal suo potere saziante.

Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
La papaya rispetto alla sua controparte naturale, nella versione disidratata perde l'acqua e ne guadagna in zuccheri, fibre e micronutrienti, diventando un perfetto spuntino veloce e nutriente.
Valori Nutrizionali per 100gr di Papaya a Cubetti
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
360 kcal |
Grassi totali |
0g |
// di cui saturi |
0g |
Carboidrati |
89g |
// di cui zuccheri |
74g |
Fibre |
2g |
Proteine |
0g |
Sale |
350mg |
Benefici e Proprietà
La papaya è da sempre conosciuta per favorire la digestione e combattere i sintomi che creano acne giovanile. Grazie alla sua presenza di Vitamina A e alcune gruppi delle Vitamine B aiuta a migliorare la salute del cuore. Permette di regolare e migliorar il sistema immunitario, inoltre permette di migliorare e regolare i livelli di stress.
Grazie al suo alto quantitativo di acqua combatte la disidratazione e la ritenzione idrica.
Coltivazione
La papaya, chiamata in alcuni casi anche papaia, è una pianta originaria del centro America. Si presenta come un albero poco ramificato che può superare in altezza i 20 metri. Viene chiamata anche papaw o pawpaw.
Come Utilizzarla in Cucina
La papaya è un frutto molto dolce che viene spesso utilizzato in ricette dolci, soprattutto in abbinamento con il cioccolato o con il cacao. Molto spesso viene utilizzato anche in centrifughe e frullati dimagranti, la papaya è famosa per le sue proprietà dimagranti.
Grazie al suo potere spezza fame viene utilizzato spesso in ricette in diete ipocaloriche per aiutare un regime alimentare dimagrante.
Come Conservarlo
Conservare la Papaya disidratata è semplice. Riponete la papaya disidratata all'interno di un recipiente ben chiuso e lasciatelo in un luogo fresco e asciutto. Consumarlo entro 12 mesi per una miglior qualità del prodotto finale.