la Papaya è un frutto asiatico molto famoso per il suo gusto particolare e consigliato nelle diete per il suo grande potere saziante che aiuta a sentirsi sazi per più tempo. Qui la potrai gustare nella sua variante tagliata già in fette.
Scopri la nostra Papaya disidratata a fette e acquistala all'interno del nostro store online.

Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
La papaya è un frutto molto dolce, che deve le sue calorie quasi esclusivamente ai carboidrati, in particolare agli zuccheri.
Valori Nutrizionali per 100gr di Papaya a Fette
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
360 kcal |
Grassi totali |
0g |
// di cui saturi |
0g |
Carboidrati |
89g |
// di cui zuccheri |
74g |
Fibre |
2g |
Proteine |
0g |
Sale |
350mg |
Proprietà a Benefici
La papaya è da sempre conosciuta per favorire la digestione e combattere i sintomi che creano acne giovanile. Grazie alla sua presenza di Vitamina A e alcune gruppi delle Vitamine B aiuta a migliorare la salute del cuore. Permette di regolare e migliorar il sistema immunitario, inoltre permette di migliorare e regolare i livelli di stress.
Grazie al suo alto quantitativo di acqua combatte la disidratazione e la ritenzione idrica.
La papaya è famosa anche per facilitare il dimagrimento, possiede infatti una grande abilità come frutta spezza fame, che aiuta a seguire la dieta.
Coltivazione
La papaya, chiamata in alcuni casi anche papaia, è una pianta originaria del centro America. Viene chiamata anche papaw o pawpaw.
Come Utilizzarla in Cucina
La papaya è un frutto molto dolce che viene spesso utilizzato in ricette di torte e dolci vari, soprattutto in abbinamento con il cioccolato o con il cacao. Molto spesso viene utilizzato anche in centrifughe e frullati dimagranti.
E' famosa per bloccare il senso di fame grazie alla sua grande sazietà, il che la rende un ottimo spuntino durante le diete ipocaloriche.
Come Conservarla
Riponete la papaya disidratata all'interno di un recipiente ben chiuso, meglio se ermetico e lasciatelo in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta.
Cosi, la papaya può durate anche anni, ma consigliamo di consumarlo entro 12 mesi per una miglior qualità del prodotto finale.