Conosciuto anche come Ginger, lo zenzero è un frutto dal sapore dolce e piccante. In questa versione è aromatizzato alla Curcuma, una famosissima spezia utilizzata molto spesso nella cucina indiana. Pronto a scoprire il sapore di questo fantastico abbinamento? Acquistalo adesso!

Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Lo Zenzero è un alimento utile per un corretto stile di vita per il suo ottimo apporto di micronutrienti, ma anche di carboidrati. Il che lo rendono un ottimo prodotto per integrare carboidrati durante e alla fine di un allenamento di endurance.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Zenzero alla Curcuma
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
350 kcal |
Grassi totali |
0g |
// di cui saturi |
0g |
Carboidrati |
88g |
// di cui zuccheri |
78g |
Fibre |
3g |
Proteine |
1,25g |
Sale |
75mg |
Proprietà e Benefici
Lo zenzero è un antinfiammatorio naturale, efficace contro il mal di gola, il raffreddore, la nausea e tutti quei problemi derivati dall'influenza. Inoltre è ottimo per favorire il recupero muscolare e alleviare i dolori articolari.
La curcuma, invece, è un antiossidante naturale che porta con se molti benefici alle persone aflitte da diabite di tipo 2. Nota fondamentale è la sua azione antidepressiva.
Coltivazione
La produzione e coltivazione dello zenzero è maggiore per lo più in paesi come la Cina e l'India, che ne esportano una grande quantità.
Come Utilizzarlo in Cucina
Utilissimo come snack ammazza fame, soprattutto durante diete ipocaloriche in un regime di dimagrimento.
Come Conservarlo
Lo zenzero disidratata alla curcuma può essere facilmente conservato all'interno di un barattolo ben chiuso (meglio se ermetico), non basterà altro che porre questo contenitore in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore e di luce