Zenzero Naturale
Zenzero naturale
Zenzero naturale
Zenzero Naturale
Zenzero naturale
Zenzero naturale

Zenzero Naturale

1 Reviews
5,55 €

Lo Zenzero naturale è un frutto amatissimo per le sue infinite proprietà benefiche, tra cui possiamo citare la facilità della digestione e la "lotta all'influenza".

Ha un gusto aspro, simile al limone con delle tracce di piccante/speziato.

Peso
  • 200 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

CONTATTACI SU WHATSAPP
>Get register and you will earn 6 points/0,20 € Get register and you will earn 6 points/0,20 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 6 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,20 €.

Dettagli del prodotto

938 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Lo Zenzero è un alimento utile per un corretto stile di vita per il suo ottimo apporto di micronutrienti, ma anche di carboidrati. Il che lo rendono un ottimo prodotto per integrare carboidrati durante e alla fine di un allenamento di endurance.
I 62g di zucchero presenti nel prodotto sono fruttosio. Uno zucchero naturalmente contenuto nello zenzero, a basso indice glicemico!

Valori Nutrizionali per 100 gr di Zenzero Naturale

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

350 kcal

Grassi totali

0g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

85g

// di cui zuccheri

62g

Fibre

4g

Proteine

0g

Sale

0mg

Benefici e Proprietà

Lo zenzero, conosciuto anche con il nome di Ginger, viene normalmente utilizzato come digestivo, ma, oltre a questo, offre al nostro corpo moltissimi altri benefici. Ad esempio, è uno stimolante del sistema immunitario andando a combattere raffreddore e febbre.

E' in grado anche di combattere mal di testa, affaticamenti e dolori muscolari e articolari, praticamente un vero e proprio toccasana per il proprio corso. Tra le tante proprietà dello zenzero possiamo affermare:

  • Aiuto nella Digestione
  • Aiuto contro la Nausea
  • Combatte l'influenza
  • Combatte l'infiammazione

Coltivazione

Lo zenzero viene coltivato specialmente nei paesi tropicali. I maggiori produttori di zenzero sono Cina e India. Altri grandi produttori sono Indonesia e Thailandia.

Come Utilizzarlo in Cucina

Lo zenzero è molto utilizzato in cucina, sia nei ristoranti famosi e stellati, ma anche nelle cucine di tutti noi. Viene spesso utilizzato per arricchire secondi piatti, soprattutto a base di carne, per dare un tocco "pungente".

In questo caso viene molto spesso grattuggiato sopra la portata principale, alcuni, invece, ne fanno una crema.

Consigliamo anche di provarlo in salsa dolce, in abbinamento con il cacao. Non è inusuale, anche nelle comune barrette al cioccolato trovarlo nei gusti disponibili.

Come conservarlo

Lo zenzero può essere conservato in diversi modi e in diversi posti, tutto questo per aumentare la durata di conservazione. Il nostro consiglio, comunque è quello di lasciarlo, all'interno di una busta, nel frigo, e di aprire e sbucciare lo zenzero solamente quando richiesto.
Se vogliamo conservarlo per più tempo possiamo tagliarlo a pezzi e riporlo in congelatore, per una durata assoluta anche di un paio di mesi.

Origine

Tailandia

Recensioni (1)

1 Reviews

Che buono lo zenzero
Per me che amo lo zenzero è un occasione per averne sempre a portata di mano un po'! Buonissimo!
By Giulia on 05/05/2021

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.