Granella di cacao Peruviano cruda
Granella di cacao Peruviano cruda
Granella di cacao Peruviano cruda
Granella di cacao Peruviano cruda
Granella di cacao Peruviano cruda
Granella di cacao Peruviano cruda

Granella di cacao Peruviano cruda

3,87 €

Il cacao è uno dei prodotti maggiormente utilizzati nell'industria dolciaria. Ottima fonte di Magnesio, Potassio e Ferro. Acquistala ora sul nostro store online, e scopri il vero sapore del cacao.

Peso
  • 150 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

CONTATTACI SU WHATSAPP
>Get register and you will earn 4 points/0,13 € Get register and you will earn 4 points/0,13 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.

Dettagli del prodotto

99 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Il cacao è da sempre consigliato nelle diete per il suo ottimo apporto di grassi buoni (infatti spesso nelle diete viene dato un pò di cioccolato fondente con alta percentuale di cacao). Il cacao dispone infatti di una grande quantità di grassi buoni, carboidrati non eccessivi e un buon quantitativo di proteine. Ottimo il livello di fibre contenute nell'alimento.

Valori nutrizionali per 100 g di Granella di Cacao Cruda
Calibro 4,0-8,0mm

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

591 kcal

Grassi totali

51,6g

// di cui saturi

30,3g

Carboidrati

5,8g

// di cui zuccheri

1,5g

Fibre

28,4g

Proteine

14,2g

Sale

0mg

Proprietà e Benefici

Già in ere passate si narrava dell'efficacia del cacao e dei benefici che apportasse al nostro organismo. Molti studi hanno confermato questa tesi. Il cacao apporta benefici al sistemato cardiovascolare, offrendo, inoltre un'azione sia antinfiammatoria che antiossidante.

La Granella di Cacao, inoltre, grazie ai suoi micronutrienti aiuta a migliorare disturbi metabolici, a combattere la stitichezza con l'ottimale apporto di Fibre, ma, anche, a supportare il sistema nervoso centrale.

Coltivazione

Il Cacao viene maggiormente coltivato nelle zone dell'Africa Occidentale, ma anche in America Centro Meridionale e in Asia. La Costa D'Avorio è il primo produttore al mondo.

Come Utilizzarlo in Cucina

La Granella di Cioccolata viene utilizzata molto nella preparazione di dolci, come topping e come decorazione finale. In molti lo utilizzano all'interno degli yogurt per conferire un sapore più dolce. Forse non tutti lo sanno, inoltre, che questa pietanza viene utilizzata anche per ricette salate, abbinandola a formaggi ma anche a carni di cacciagione.

Come Conservarlo

Riporlo all'interno di un contenitore be chiuso, lontano da fonti di calore e di luce.

Origine

Perù

Recensioni (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.