Granella di pistacchio
Granella di pistacchio
Granella di pistacchio

Granella di pistacchio

5,01 €

Il pistacchio è uno degli alimenti maggiormente utilizzato in cucina in questo periodo. Scoprilo nella gustosa (e bellissima) variante in granella nel nostro store online, rendi sapore e stupende le tue ricette, sia dolci che salate, con questa speciale granella di pistacchio.

Peso
  • 130 g
  • 500 gr
  • 1 kg

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 5 punti/0,17 € Guadagna 5 punti/0,17 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 5 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,17 €.

Dettagli del prodotto

99 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

La Granella di Pistacchio apporta un totale di 592 calorie. La maggior parte dei macronutrienti derivano dai grassi (buoni) e dai carboidrati. L'apporto di proteine rimane comunque elevato, ed ottimale quello, invece, delle fibre.

Valori Nutrizionali per 100gr di Granella di Pistacchio

CALIBRO 4,0-8,0mm

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

592 kcal

Grassi totali

48,9g

// di cui saturi

5,1g

Carboidrati

12,7g

// di cui zuccheri

5,9g

Fibre

10g

Proteine

21,4g

Sale

<100mg

Proprietà e Benefici

Cosi come i pistacchi, anche la Farina di Pistacchio gode di importanti proprietà nutritive. Il pistacchio è naturalmente una fonte di sali minerali e micronutrienti come il ferro, il magnesio e il calcio. Sono un antiossidante naturale che aiuta a proteggere il nostro organismo da radicali liberi e dall'invecchiamento.

Coltivazione

In Italia, la maggior part della coltivazione del pistacchio deriva dalla Sicilia, dove troviamo nella regione del Bronte un'ottima qualità, ma anche in altre regioni come Puglia e Basilicata.

Come Usarlo in Cucina

La Granella di Pistacchio è un prodotto molto versatile, utilizzabile sia su piatti dolci che su piatti salati. La Granella di Pistacchio viene utilizzata come decorazione su quasi ogni piatto dolce, gelati, torte, crepes e molto altro. Anche sui primi piatti il pistacchio viene utilizzato come condimento e per adornare i piatti, come, ad esempio, pasta con granella di pistacchio e ricotta.

Come Conservarlo

Conservare la granella di pistacchio è molto semplice. Conservatelo all'interno di un barattolo ben chiuso lontano da fonti di luce e calore.

Origine

USA*

*L'origine potrebbe variare a seconda della disponibilità. Potrebbe essere presente la variante Orientale.

Contattaci su WhatsApp per avere maggiori informazioni!

Ricetta

Agnello con menta, uva sultanina, albicocche secche e una crosta di pistacchi e anacardi

Agnello con menta, uva sultanina, albicocche secche e una crosta di pistacchi e anacardi Prep. Tempo: 30 min

Agnello con menta, uva sultanina, albicocche secche e una crosta di pistacchi e anacardi Chef: INC

Agnello con menta, uva sultanina, albicocche secche e una crosta di pistacchi e anacardi Categoria: Carne e Pesce

Ingredienti:

Crosta:

Preparazione:
1) Strofinare le spalle con l'aglio, condirle e condirle con olio. 
2) Arrostire per 30 minuti a 200 ° C. Quindi abbassare la temperatura a 170 ° C e aggiungere il vino. 
3) Cuocere per altri 50 minuti aggiungendo acqua di tanto in tanto. 
4) Sfornare, separare il succo e, ancora caldo, coprire con i pistacchi e gli anacardi tritati finemente. 
5) Rimettere in forno con il grill acceso in alto fino a quando non diventa dorato. 
6) Mettete in una padella il sugo di cottura e unite l'uva sultanina e le albicocche secche. Tritate finemente la menta e aggiungetela alla salsa. Servire le spalle con la salsa a parte.

© This recipe and image are copyrighted by the INC - International Nut and Dried Fruit Council and www.nutfruit.org

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.