Mandorle NonPareil Cile sono più chiare e più lisce hanno una consistenza sempre leggermente croccante e un sapore molto intenso, quasi mediterraneo. La differenza con quelle Usa infatti sta proprio nel sapore e ovviamente nel prezzo.
Acquista mandorle sgusciate non Pareil del Cile. Solo la migliore qualità ed il miglior prezzo mandorle sgusciate su fruttaseccasorrentino.it
Mandorle Non Pareil Cile sono più chiare e più lisce hanno una consistenza sempre leggermente croccante e un sapore molto intenso, quasi mediterraneo. La differenza con quelle Usa infatti sta proprio nel sapore e ovviamente nel prezzo.

Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche nutrizionali
Le mandorle hanno un buon contenuto di acidi grassi, principalmente monoinsaturi, oltre a manganese, rame e Vitamina B2 e grazie all'azione dei grassi monoinsaturi, aiuta a ridurre il colesterolo LDL nel sangue. Le mandorle hanno numerose proprietà, fra cui anche quella di combattere le infiammazioni intestinali e di migliorare e di fortificare l'intestino. Le mandorle aiutano la salute e lo sviluppo del cervello, nello specifico sono molto importanti la riboflavina e la L-cartinina che aumentano l’attività cerebrale con la formazione di nuovi percorsi neurali. Il calcio nelle mandorle apporta benefici alle ossa ed ai denti, prevenendo l'osteoporosi. I grassi insaturi migliorano la composizione corporea favorendo la trasformazione degli alimenti in massa magra anziché in massa grassa. Infatti si consiglia una assunzione di mandorle di 30-35 grammi che corrispondono a circa 15-20 mandorle.
Valori riferiti a 100 grammi di parte edibile
Acqua g 5
Grassi g 55
Zuccheri g 5
Fibra g 10,9
Proteine g 20,5
Amido g 0,71
Carboidrati g 6
Specifiche tecniche
Amminoacidi
Acido Aspartico g 2,7
Acido Glutammico g 5,1
Alanina g 0,99
Arginina g 2,4
Cistina g 0,27
Glicina g 1,45
Fenilalanina g 1,1
Istidina g 0,58
Isoleucina g 0,7
Leucina g 1,4
Lisina g 0,6
Prolina g 0,96
Metionina g 0,18
Serina g 0,99
Tirosina g 0,5
Triptofano g 0,2
Valina g 0,79
Treonina g 0,6
Zuccheri
Saccarosio g 4,7
Maltosio g 0,1
Minerali
Fosforo mg 470
Potassio mg 710
Calcio mg 264
Ferro mg 3,8
Zinco mg 3,3
Magnesio mg 280
Rame mg 1,1
Selenio mcg 2,3
Manganese mg 2.314
Vitamine B1 mg 0,08 B2 mg 0,96 B3 mg 3,5 B5 mg 0,3 B6 mg 0,12 E mg 23,8 J mg 52,1
Folati mcg 53
Beta Carotene mcg 1
Questi invece sono gli aminoacidi: Acido Aspartico, Acido Glutammico, Alanina, Arginina, Cistina, Glicina, Fenilalanina, Istidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Prolina, Metionina, Serina, Tirosina, Triptofano, Valina, Treonina.
Nel seme è presente anche una piccola quantità di laetrile, considerata una sostanza con proprietà antitumorali. Calorie 100 grammi di Mandorle hanno una resa calorica pari a 624 kcal. 30G AL GIORNO Un’assunzione giornaliera di mandorle (circa 30 grammi) per proteggere l’organismo e mantenerlo in forma.
Coltivazione
La tipologia di mandorle nonpareil rappresenta il 37% della coltivazione nell'industria californiana, seguita col 16% da Monterey, tutte le altre varietà coltivate, tra cui le Carmel, hanno la caratteristica di essere coltivate come impollinatrici di Nonpareil.
Come conservarle
Le Mandorle nonpareil vanno conservate in luoghi freschi e asciutti, lontani da fonti di calore e umidità. Quindi in ambiente refrigerato, in vetro con tappo ermetico e ambiente ben areato.