Mandorle Pelate Sicilia
mandorle pelate Sicilia
mandorle pelate Sicilia
Mandorle Pelate Sicilia
mandorle pelate Sicilia
mandorle pelate Sicilia

Mandorle Pelate Sicilia Grandi

1 Reviews
4,09 €

Acquista mandorle Italia pelate della Sicilia. Solo la migliore qualità ed il miglior prezzo mandorle Italia pelate Sicilia su fruttaseccasorrentino.it

La varietà mandorle Italia pelate della Sicilia, si distingue dalle altre mandorle non solo per la forma piatta e leggermente allungata verso l'estremità, ma soprattutto per le proprietà nutrizionali e salutistiche che racchiude, ha un gusto dolce ed elegante, il più rinomato tra tutte le mandorle. Infatti sono particolarmente apprezzate nell’industria dolciaria per le note aromatiche. Un’altra cosa che le distingue ad esempio dalle Spagnole, ad occhio nudo identiche, è la possibilità di trovare qualche mandorla amara.

Peso
  • 200 gr
  • 1 kg
  • 5 kg

CONTATTACI SU WHATSAPP
>Get register and you will earn 4 points/0,13 € Get register and you will earn 4 points/0,13 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.

Descrizione

La varietà Sicilia, si distingue dalle altre mandorle non solo per la forma piatta e leggermente allungata verso l'estremità, ma soprattutto per le proprietà nutrizionali e salutistiche che racchiude, ha un gusto dolce ed elegante, il più rinomato tra tutte le mandorle. Infatti sono particolarmente apprezzate nell’industria dolciaria per le note aromatiche. Un’altra cosa che le distingue ad esempio dalle Spagnole, ad occhio nudo identiche, è la possibilità di trovare qualche mandorla amara.

Dettagli del prodotto

943 Articoli

Caratteristiche nutrizionali

Le mandorle hanno un buon contenuto di acidi grassi, principalmente monoinsaturi, oltre a manganese, rame e Vitamina B2 e grazie all'azione dei grassi monoinsaturi, aiuta a ridurre il colesterolo LDL nel sangue. Le mandorle hanno numerose proprietà, fra cui anche quella di combattere le infiammazioni intestinali e di migliorare e di fortificare l'intestino. Le mandorle aiutano la salute e lo sviluppo del cervello, nello specifico sono molto importanti la riboflavina e la L-cartinina che aumentano l’attività cerebrale con la formazione di nuovi percorsi neurali. Il calcio nelle mandorle apporta benefici alle ossa ed ai denti, prevenendo l'osteoporosi. I grassi insaturi migliorano la composizione corporea favorendo la trasformazione degli alimenti in massa magra anziché in massa grassa. Infatti si consiglia una assunzione di mandorle di 30-35 grammi che corrispondono a circa 15-20 mandorle.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Mandorle Pelate Sicilia
Calibro 36-38

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

603 kcal

Grassi totali

55,3g

// di cui saturi

4,59g

Carboidrati

5g

// di cui zuccheri

3,7g

Fibre

10,9g

Proteine

22g

Sale

0mg

Specifiche tecniche

Amminoacidi

Acido Aspartico g 2,7 
Acido Glutammico g 5,1 
Alanina g 0,99 
Arginina g 2,4 
Cistina g 0,27 
Glicina g 1,45 
Fenilalanina g 1,1
Istidina g 0,58 
Isoleucina g 0,7 
Leucina g 1,4 
Lisina g 0,6 
Prolina g 0,96 
Metionina g 0,18 
Serina g 0,99 
Tirosina g 0,5 
Triptofano g 0,2 
Valina g 0,79 
Treonina g 0,6

Zuccheri

Saccarosio g 4,7
Maltosio g 0,1

Minerali

Fosforo mg 470 
Potassio mg 710 
Calcio mg 264 
Ferro mg 3,8 
Zinco mg 3,3 
Magnesio mg 280 
Rame mg 1,1 
Selenio mcg 2,3 
Manganese mg 2.314 
Vitamine B1 mg 0,08 B2 mg 0,96 B3 mg 3,5 B5 mg 0,3 B6 mg 0,12 E mg 23,8 J mg 52,1 
Folati mcg 53 
Beta Carotene mcg 1

Questi invece sono gli aminoacidi: Acido Aspartico, Acido Glutammico, Alanina, Arginina, Cistina, Glicina, Fenilalanina, Istidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Prolina, Metionina, Serina, Tirosina, Triptofano, Valina, Treonina.

Nel seme è presente anche una piccola quantità di laetrile, considerata una sostanza con proprietà antitumorali. Calorie 100 grammi di Mandorle hanno una resa calorica pari a 624 kcal. 30G AL GIORNO Un’assunzione giornaliera di mandorle (circa 30 grammi) per proteggere l’organismo e mantenerlo in forma.

Coltivazione

Il mandorlo è una coltura tipica del territorio mediterraneo, che si adatta a condizioni climatiche molto diverse: infatti è in grado di resistere a temperature elevate classiche dell'estate, ma anche al freddo intenso invernale. Può sopravvivere a lunghi periodi di siccità ed essere coltivato su terreni molto poveri.

Come conservarle

Le Mandorle Pelate Sicilia vanno conservate in luoghi freschi e asciutti, lontani da fonti di calore e umidità. Quindi in ambiente refrigerato, in vetro con tappo ermetico e ambiente ben areato.

Origine

Sicilia

Ricetta

Amaretti

Pane Corto Alle Mandorle Prep. Tempo: 30 min

Pane Corto Alle Mandorle Chef: Sorrentino

Pane Corto Alle Mandorle Categoria: Dolci

Ingredienti:

• 200g di mandorle pelate • 125 gr di zucchero velato • 15 gr di mandorle armellino • 140g di zucchero • 50g di albume • 3g ammoniaca per dolci

Preparazione:

Tostate le mandorle pelate in forno a 200° per alcuni minuti. Una volta pronte, lasciatele raffreddare per alcuni minuti. Ponete le mandorle pelate tostate, lo zucchero a velo, lo zucchero e le mandorle armelline in un frullatore e tritate il tutto. Una volta frullato a dovere, setacciate il composto e versatelo nuovamente nel frullatore per renderlo ancora più fine. Prendete una ciotola e mescolate il composto con l’ammoniaca per dolci fin che non vedrete un impasto ben omogeneo. Una volta pronto, ponetelo in frigorifero e lasciatelo riposare per un giorno. Passate 24h dividere l’impasto in 50 biscotti e fateli cuocere in forno a 170° per 20 minuti.

Recensioni (1)

1 Reviews

Ho fatto l'abbonamento
Praticamente acquisto le mandorle solo su Sorrentino! Oltre ad essere buonissime, le ricevo a casa in 24 ore (se ordino in mattinata, ma è normale) ed il prezzo è super competitivo per la qualità che ricevo!
By Ciro on 27/09/2021

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.