Mandorle Pelate Spagna
Mandorle Spagna
Mandorle Spagna
Mandorle Pelate Spagna
Mandorle Spagna
Mandorle Spagna

Mandorle Pelate Spagna Grandi

1,44 €

Acquista mandorle Spagna pelate. Solo la migliore qualità ed il miglior prezzo mandorle Spagna pelate su fruttaseccasorrentino.it

Le mandorle Spagna esteticamente sono identiche alle mandorle Sicilia, presentano una forma piatta e carnosa ed un gusto marcato. Le mandorle pelate Spagna sono ricavate da mandorle dolci o amare sgusciate, sottoposte a vapore e acqua bollente. Anche in questo caso parliamo di frutta secca utilizzata in svariate applicazioni come snack, primi e secondi piatti, dolci e bevande. Queste mandorle hanno un elevato contenuto di proteine e vitamine ed i grassi sono prevalentemente acidi grassi mono e polinsaturi che contrastano il colesterolo cattivo.

Peso
  • 100 gr
  • 500 gr
  • 1 kg
  • 5 kg

CONTATTACI SU WHATSAPP
Get register and you will earn 1 point/0,03 € Get register and you will earn 1 point/0,03 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.

Descrizione

Acquista mandorle Spagna pelate. Solo la migliore qualità ed il miglior prezzo mandorle Spagna pelate su fruttaseccasorrentino.it

Esteticamente sono identiche alle mandorle Sicilia, presentano una forma piatta e carnosa ed un gusto marcato. Le mandorle pelate Spagna sono ricavate da mandorle dolci o amare sgusciate, sottoposte a vapore e acqua bollente. Anche in questo caso parliamo di frutta secca utilizzata in svariate applicazioni come snack, primi e secondi piatti, dolci e bevande. Ha un elevato contenuto di proteine e vitamine ed i grassi sono prevalentemente acidi grassi mono e polinsaturi che contrastano il colesterolo cattivo.

Dettagli del prodotto

972 Articoli

Caratteristiche nutrizionali

Le mandorle hanno un buon contenuto di acidi grassi, principalmente monoinsaturi, oltre a manganese, rame e Vitamina B2 e grazie all'azione dei grassi monoinsaturi, aiuta a ridurre il colesterolo LDL nel sangue. Le mandorle hanno numerose proprietà, fra cui anche quella di combattere le infiammazioni intestinali e di migliorare e di fortificare l'intestino. Le mandorle aiutano la salute e lo sviluppo del cervello, nello specifico sono molto importanti la riboflavina e la L-cartinina che aumentano l’attività cerebrale con la formazione di nuovi percorsi neurali. Il calcio nelle mandorle apporta benefici alle ossa ed ai denti, prevenendo l'osteoporosi. I grassi insaturi migliorano la composizione corporea favorendo la trasformazione degli alimenti in massa magra anziché in massa grassa. Infatti si consiglia una assunzione di mandorle di 30-35 grammi che corrispondono a circa 15-20 mandorle.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Mandorle pelate Spagna
Calibro 36-38

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

624 kcal

Grassi totali

55g

// di cui saturi

4g

Carboidrati

6g

// di cui zuccheri

5g

Fibre

10,9g

Proteine

20,5g

Sale

0mg

 

Specifiche tecniche

Amminoacidi

Acido Aspartico g 2,7 
Acido Glutammico g 5,1 
Alanina g 0,99 
Arginina g 2,4 
Cistina g 0,27 
Glicina g 1,45 
Fenilalanina g 1,1
Istidina g 0,58 
Isoleucina g 0,7 
Leucina g 1,4 
Lisina g 0,6 
Prolina g 0,96 
Metionina g 0,18 
Serina g 0,99 
Tirosina g 0,5 
Triptofano g 0,2 
Valina g 0,79 
Treonina g 0,6

Zuccheri

Saccarosio g 4,7
Maltosio g 0,1

Minerali

Fosforo mg 470 
Potassio mg 710 
Calcio mg 264 
Ferro mg 3,8 
Zinco mg 3,3 
Magnesio mg 280 
Rame mg 1,1 
Selenio mcg 2,3 
Manganese mg 2.314 
Vitamine B1 mg 0,08 B2 mg 0,96 B3 mg 3,5 B5 mg 0,3 B6 mg 0,12 E mg 23,8 J mg 52,1 
Folati mcg 53 
Beta Carotene mcg 1

Questi invece sono gli aminoacidi: Acido Aspartico, Acido Glutammico, Alanina, Arginina, Cistina, Glicina, Fenilalanina, Istidina, Isoleucina, Leucina, Lisina, Prolina, Metionina, Serina, Tirosina, Triptofano, Valina, Treonina.

Nel seme è presente anche una piccola quantità di laetrile, considerata una sostanza con proprietà antitumorali. Calorie 100 grammi di Mandorle hanno una resa calorica pari a 624 kcal. 30G AL GIORNO Un’assunzione giornaliera di mandorle (circa 30 grammi) per proteggere l’organismo e mantenerlo in forma.

Coltivazione

Il mandorlo è una coltura tipica del territorio mediterraneo, che si adatta a condizioni climatiche molto diverse: infatti è in grado di resistere a temperature elevate classiche dell'estate, ma anche al freddo intenso invernale. Può sopravvivere a lunghi periodi di siccità ed essere coltivato su terreni molto poveri.

Come conservarle

Le Mandorle Pelate Spagna vanno conservate in luoghi freschi e asciutti, lontani da fonti di calore e umidità. Quindi in ambiente refrigerato, in vetro con tappo ermetico e ambiente ben areato.

Origine

Spagna

Ricetta

Pizzicotti 

Almond Short Bread Prep. Time: 20 min

Almond Short Bread Chef: Sorrentino

Almond Short Bread Category: Dolci

Ingredienti (18 biscotti):

• 250g di mandorle pelate • 2 albumi • 1 scorza di limone • 250g di zucchero • ½ cucchiaio di aroma di mandorle • zucchero a velo

Preparazione:

Tritate in un mixer le mandorle pelate e lo zucchero riducendo tutto in polvere. Una volta tritato per bene aggiungere gli albumi, la scorza di arancia grattugiata e l’ aroma di mandorle. Miscelate tutto fin che non avrete un impasto morbido e compatto. Prendete l’ impasto e create delle palline (all’incirca 18) e ricopritele di zucchero a velo. Posizionatele su una teglia e pizzicatele sulla sommità. Lasciatele riposare per la notte e infornate il giorno dopo a 180° per 12 minuti. Saranno pronte quando avranno un bel colore dorato. Buon appetito!

Recensioni (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.