I valori nutrizionali delle mandorle pelate tostate e salate sono ricche di vitamine, proteine, calcio e sali minerali, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre allontanano lo stress, non permettono di sviluppare malattie come il cancro e fortificano le ossa del corpo umano.
Le nostre mandorle pelate tostate e salate sono ideali per gli amanti della frutta secca che preferiscono non sacrificare il gusto.
Le mandorle pelate tostate e salate possono essere semplici snack ma anche un alimento assunto regolarmente durante la giornata, grazie agli innumerevoli benefici che arrecano benessere all'organismo umano come: vitamine, fibre e proteine.
Acquista online le nostre mandorle pelate tostate e salate per donare gusto al proprio palato e benessere al proprio corpo.

Il tuo carrello totalizzerà 8 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,26 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Ingrediente principale
- Mandorle
- Tipologia
- Naturali
- Variante
- Pelate Tostate e Salate
Caratteristiche Nutrizionali
Le mandorle sono frutti ricchi di trigliceridi, calorici ma comunque dotati di un ottima digeribilità, grassi insaturi, vitamine e sali minerali, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Mandorle pelate Tostate e Salate
Calibro 34-36
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
595 kcal |
Grassi totali |
52,05g |
// di cui saturi |
4,03g |
Carboidrati |
21,2g |
// di cui zuccheri |
4,93g |
Fibre |
10,9g |
Proteine |
21,06g |
Sale |
1,2g |
Dettaglio del prodotto
Proprietà e Benefici
Le mandorle posseggono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali e acidi grassi insaturi possono aiutarci a:
• Combattere lo stress
• Prevenire i tumori
• Combattere i radicali liberi
• Prevenire il diabete
• Prevenire malattie cardiovascolari
• Rafforzare le ossa
Coltivazione
La mandorla è il nome del frutto commestibile del mandorlo, una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee, coltivato per lo più in zone avente un clima mite come il sud Italia, Spagna e Sati Uniti.
Come Utilizzarle in Cucina
In cucina le nostre mandorle salate danno il meglio di sé soprattutto per ricette salate. Grazie a loro gusto delicato e dolce sono utilizzate per deliziosi secondi di carne come il pollo alle mandorle oppure come perfetti aperitivi adatti per accogliere gli ospiti.
Come Conservarle
Per una migliore conservazione delle mandorle pelate tostate e salate consigliamo di conservarle all'interno di un contenitore di vetro con una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.