Le noci di Macadamia sono utili per il metabolismo difatti aiutano a combattere i radicali liberi. Inoltre contengono minerali, fluvonoidi che sono ideali per contrastare l’invecchiamento cellulare e le vitamine B1 e B2 che sono importantissime per regolare il funzionamento del fegato, reni e sistema nervoso. Questo tipo di alimento è perfetto per chi pratica sport o tiene alla bellezza e salute del proprio corpo.
Acquista noci di Macadamia sgusciate. Solo la migliore qualità ed il miglior prezzo noci di Macadamia sgusciate su fruttaseccasorrentino.it
Scegli il formato che preferisci e ricevilo comodamente a casa tua.
Acquista le nostre noci di Macadamia Sgusciata online. Godi dei classici benefici delle noci di Macadamia sgusciate senza sprecare del tempo a sgusciarle! Le noci sono ricche di proteine nutritive e rigenerative difatti sono un rimedio naturale per la cura della salute e per la bellezza del corpo.

Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Le noci di Macadamia sono ricche di vitamine, minerali e acidi palmi oleici (un tipo di acido grasso monoinsaturo che permette di accelerare il metabolismo dei grassi, riducendo la capacità del corpo di immagazzinare il grasso), utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100gr di Noci di Macadamia
Qualità Style 1 - Style 2
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
718 kcal |
Grassi totali |
75,77g |
// di cui saturi |
12g |
Carboidrati |
13,8g |
// di cui zuccheri |
4,57g |
Fibre |
8g |
Proteine |
7,9g |
Sale |
0mg |
Proprietà e benefici
Le noci di Macadamia posseggono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine e minerali possono aiutarci a:
Combattere le malattie
Migliore le funzioni cardiovascolari
Migliorano l’eccesso stimolo di appetito
Migliora il funzionamento del metabolismo
Rafforza le ossa
Migliora la salute del fegato e del rene
Regolarizzano l’attività intestinale
Coltivazione
Le noci di Macadamia sono il frutto dell’albero di Macadamia coltivate per lo più nelle zone con climi tropicali e terreni vulcanici come Brasile, Australia, Indonesia ecc.
Come utilizzarle in cucina
In cucina le nostre noci di Macadamia danno il meglio di sé, sia per la realizzazione di ricette dolci che salate. Grazie al loro gusto delicato sono utilizzate per affiancare secondi di carne oppure per la preparazione di torte e biscotti.
Come conservarle
Per una migliore conservazione delle noci di Macadamia consigliamo di conservarle in frigo per la maggior parte del tempo mentre se conservate a temperatura ambiente le noci possono irrancidire. Preferibilmente è meglio consumarle in tempi brevi.
Origine
Sud Africa
*L'origine potrebbe variare a seconda della disponibilità. Potrebbe essere presente la variante Australia.
Contattaci su WhatsApp per avere maggiori informazioni!
Ricetta
Pollo croccante con salsa di pomodoro dolce
Prep. Tempo: 25 min
Chef: INC
Categoria: Carne e Pesce
Ingredienti:
- 200 g di macadamia
- 300 g di pollo (a dadini)
- 1 uovo (sbattuto)
- 2 cucchiaini di sale
Per la salsa:
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro fatta in casa
- 1 cucchiaio di miele
Preparazione:
1) Frulla le macadamie per qualche secondo in un frullatore.
2) Salare il pollo e immergerlo nell'uovo sbattuto.
3) Ricopritela di macadamia e cuocetela in forno.
4) Servire con il composto di salsa di pomodoro e miele.
© This recipe and image are copyrighted by the INC - International Nut and Dried Fruit Council and www.nutfruit.org