Sale nero kala namak
Sale nero kala namak
Sale nero kala namak
Sale nero kala namak

Sale nero kala namak

2,74 €

Acquista il nostro sale nero kala namak online e godi degli innumerevoli benefici di cui è costituito.

Inoltre, utile per preparazioni di piatti prelibati grazie al sapore incisivo del zolfo ma anche per utilizzo estetico poiché perfetto come scrub e per curare micosi.

Cosa aspetti? Prova una novità non facile da trovare e con un gusto particolare. 

Peso
  • 200 gr
  • 400 g

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 3 punti/0,10 € Guadagna 3 punti/0,10 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 3 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,10 €.

Descrizione

Il sale nero è ricco di carbone vegetale, calcio e sali minerali, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre, aiuta le funzionalità intestinali, facilita le scorie tossiche, contribuisce a mantenere un corretto ph, previene e cura la cellulite.

Dettagli del prodotto

95 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Il sale nero è ricco di minerali, rame, minerali e antiossidanti, utili per un corretto stile di vita.

Valori commisurati per una dose di 100 g di sale nero

Minerali nel Sale nero kala namak

CARBONE VEGETALE

Previene gonfiori addominali

CALCIO

Rafforza ossa, denti, muscoli

MAGNESIO

Rafforza muscoli, aiuta il sonno e lo stress

POTASSIO

Rafforza i muscoli, equilibra fluidi e minerali

SODIO

Equilibra il sistema nervoso, regola il PH del sangue

FERRO

Produzione di emoglobina, rafforza i muscoli

Dettaglio del prodotto

100% Sale nero kala namak

Colore

Viola scuro con cristali tendenti al nero

Aspetto

Cristalli di sale (sale grosso)

Sapore

Sale leggermente affumicato

Proprietà e Benefici

Il sale nero possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, rame e sali minerali possono aiutarci a:

• Regolarizzare la funzionalità intestinale

• Facilitare il processo digestivo

• Stabilire il ph della pelle

• Combattere e prevenire la cellulite

Coltivazione

Il sale nero viene prodotto in due posti differenti: alle Hawaii e nell’isola di Cipro. Nonostante le distanze geografiche, non vi sono particolari differenze tra le due tipologie di sale.

Come Utilizzarlo in Cucina

Gli abbinamenti più indicati per questo tipo di sale sono quelli di carne, pesce e verdure. Questo condimento è ideale soprattutto sulla tagliata e sul filetto e, in genere, sulle cotture alla griglia. Per mantenere inalterate le sue qualità organolettiche originarie si consiglia di aggiungerlo soltanto sui cibi già cotti.

Come Conservarlo

Per una migliore conservazione del sale nero consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.

Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

India

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.