Il sale rosa è ricco di rame, ferro, minerali e antiossidante, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre, contribuisce alla funzionalità dell'apparato renale, migliora l'equilibrio naturale delle cellule, previene all'acne e ai crampi.
Acquista il nostro sale rosa dell'Himalaya in grani online e godi dei classici benefici di cui è costituito.
Il colore rosa arancio è dovuto all'ossido di ferro presente in prossimità dei giacimenti e in più non subisce processi di raffinazione.
Ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di alimento e pietanza ma anche per elementi adatti alla cura della persona come saponi e cuscini.

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Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche nutrizionali
Il sale rosa è ricco di minerali, rame, e antiossidanti, utili per un corretto stile di vita.
Valori commisurati per una dose di 100 g di sale rosa in grani
Minerali nel sale rosa dell’Himalaya |
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CALCIO |
Rafforza ossa, denti, muscoli |
MAGNESIO |
Rafforza muscoli, aiuta il sonno e lo stress |
POTASSIO |
Rafforza i muscoli, equilibra fluidi e minerali |
SODIO |
Equilibra il sistema nervoso, regola il PH del sangue |
RAME |
Rafforza ossa, elimina il colesterolo cattivo (LDL) |
FERRO |
Produzione di emoglobina, rafforza i muscoli |
Dettaglio del prodotto
100% Sale rosa dell Himalaya in grani |
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Colore |
Bianco con caratteristiche striature rosa |
Aspetto |
Cristalli di sale (sale grosso) |
Sapore |
Sale |
Proprietà e Benefici
Il sale rosa in grani possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine , rame e sali minerali possono aiutarci a:
• Migliorare la circolazione sanguigna
• Contribuire la corretta funzione renale
• Migliorare l'equilibrio naturale delle cellule
• Prevenire i crampi
• Prevenire le impurità della pelle
• Curare asma e bronchite
Estrazione
Il sale rosa dell'Himalaya è un salgemma (o halite) estratto dalla miniera di Khewra, situata nel distretto di Jhelum, difatti è coltivato nella regione pakistana del Punjab che emerge dalla pianura indo gangetica.
Come Utilizzarlo in Cucina
Il sale rosa si utilizza per il condimento di alimenti cotti o crudi per donare un sapore più delicato ma allo stesso tempo decisivo. Si rivela perfetto per la preparazione del Sushi e del Sashimi abbinato a spezie come il curry, la paprika, la curcuma e il peperoncino.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione del sale rosa consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.