Semi di Girasole Sgusciati
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Semi di Girasole Sgusciati

Semi di Girasole Sgusciati

1,76 €

Definiti anche "semi della salute" i semi di girasole sgusciati sono semi oleosi, dalle tantissime proprietà nutritive e benefiche, con un ottimo apporto di Grassi definiti "Essenziali" come l'Omega 3. Acquistali online nel nostro store e ricevili comodamente a casa tua.

Peso
  • 200 gr
  • 1 kg

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Dettagli del prodotto

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Caratteristiche Nutrizionali

I semi di girasole sgusciati apportano circa 622 calorie ogni 100gr, il che li rende uno spuntino molto energetico, utile per recuperare le energie in uno spuntino pomeridiano.

L'apporto calorico è formato da circa 28,5 gr di proteine, un apporto relativamente basso di carboidrati e da un altro numero di grassi buoni

Valori Nutrizionali per 100gr di Semi di Girasole Sgusciati

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

622 kcal

Grassi totali

50,9g

// di cui saturi

5,5g

Carboidrati

12,5g

// di cui zuccheri

4,8g

Fibre

9g

Proteine

28,5g

Sale

5,7mg

Proprietà e Benefici

Grazie ai loro grassi e alle loro proprietà oleosa i semi di girasole apportano molti micronutrienti essenziali per il nostro corso, tra questi alcuni grassi essenziali, la vitamina B, la E, ferro e zinco.

Questo rende i semi di girasole un antiossidante naturale, inoltre permette di combattere la presenza del colesterolo cattivo nel sangue e di preservare il nostro organismo da problemi cardiovascolari.

Coltivazione

I semi di girasole vengono coltivati per lo più nel mese di marzo/maggio, ma i periodi di fioritura possono essere più lunghi ed arrivare anche a luglio fino ad ottobre.

Come Utilizzarli in Cucina

I semi da girasole vengono in genere mangiati da soli, tostati e salati, come snack o come spuntino durante la giornata. Molti, però, li utilizzano anche all'interno di muesli con lo yogurt.

Sono un ottimo condimento all'interno di gustose insalate, ma anche nella preparazione di riso e cereali, soprattutto se all'interno di una zuppa.

Li troviamo spessissimo all'interno della panificazione, dove vengono utilizzati come condimento all'interno della produzione di grissini e focacce.

Come Conservarli

Origine

Ucraina

Recensioni

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