Acquista i nostri arachidi piccanti online e godi del saporito gusto piccante esaltato ancor più dal croccante di cui è costituito . Ordinale su fruttaseccasorrentino.it e le riceve comodamente a casa tua. Gli arachidi piccanti sono ottimi per aperitivi, snack, party e sfiziosi dopocena.

Il tuo carrello totalizzerà 2 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,07 €.
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Le arachidi sono da sempre utilizzare all'interno di una dieta equilibrata per il loro ottimo apporto di proteine e grassi buoni. Apportano, inoltre, una grande quantità di vitamine e minerali per il corretto funzionamento dell'organismo...e in più sono buonissime in questa variante piccante!
Valori Nutrizionali per 100 gr di Arachidi piaccanti
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
422 kcal |
Grassi totali |
14,7g |
// di cui saturi |
3,8g |
Carboidrati |
64,1g |
// di cui zuccheri |
18,2g |
Fibre |
10,9g |
Proteine |
7,2g |
Sale |
50mg |
Benefici e Proprietà
Le arachidi sono utili in una dieta bilanciata grazie al loro apporto di proteine. Sono raccomandate in una dieta ipocalorica per favorire la perdita di massa grassa e il mantenimento di quella magra. Il loro apporto di grassi buoni, inoltre, aiuta a combattere il colesterolo cattivo.
• Vitamina B6 (0,35 mg – 25% VNR)
• Ferro (4,6 mg – 33% VNR)
• Zinco (3,3 mg – 33% VNR)
• Potassio (705 mg – 35% VNR)
• Magnesio (168 mg – 45% VNR)
• Fosforo (376 mg – 54% VNR)
• Tiamina (0,64 mg – 58% VNR)
• Vitamina E (8,3 mg – 69% VNR)
• Niacina (12 mg – 75% VNR)
• Folacina (240 μg – 120% VNR)
• Proteine (26 g)
• Fibre (8.5 g)
• Acidi grassi insaturi (40 g) e monoinsaturi (24 g).
Coltivazione
Le arachidi hanno origini Sudamericane, si coltivano, però, in tutto il mondo, con una particolare attenzione in Africa e in Asia. Anche sul territorio Italiano abbiamo un'ottima produzione di arachidi nelle regioni della Campania e del Veneto
Come Utilizzarle in Cucina
Dato la presenza di paprika, consigliamo di utilizzare queste tipologie di arachidi piccanti come ottimo spuntino oppure come snack durante un ottimo apertivo, fidatevi, una tira l'altra!
Come Conservarle
Le norme per conservare al meglio le arachidi piccanti è quello di riporle all'interno di un contenitore, meglio se ermetico, in un amibiente poco umido, fresco, e lontano da fonti di luci dirette e calore.
Le arachidi, per aumentare la loro conservazione, possono essere riposte in frigo e in congelatore per un massimo di 1 anno.