Aglio a fette
Aglio a fette

Aglio a fette

7,55 €

Acquista il nostro aglio a fette sfuso online. Godi dei classici benefici dell'aglio senza perdere del tempo a tagliarlo!

Inoltre l'aglio è una delle piante medicinali considerate da sempre indispensabili, poiché dotata di infinite proprietà salutari che permettono di garantire il benessere del corpo umano.

Ideale per condire e  pietanze salate di ogni genere.

Peso
  • 500 gr

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 8 punti/0,26 € Guadagna 8 punti/0,26 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 8 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,26 €.

Descrizione

L'aglio è ricco di vitamine, magnesio, zinco, ferro, calcio e fosforo, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Difatti consente una crescita più veloce dei capelli, di regolare la pressione arteriosa e il tasso di colesterolo. 

Dettagli del prodotto

100 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

L'aglio è una pianta ricchi di vitamine, minerali, magnesio, fosforo e selenio, utili per un corretto stile di vita.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Aglio a fette

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

332 kcal

Grassi totali

1g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

73g

// di cui zuccheri

8,4g

Fibre

10g

Proteine

17g

Sale

0mg

Dettaglio del prodotto

100% Aglio disidratato in scaglie

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Beige chiaro

Aspetto

Lamelle disidratate

Sapore

Agliaceo

Odore

Pungente caratteristico

Proprietà e Benefici

L'aglio possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali e selenio possono aiutarci a:

• Favorire la crescita dei capelli

• Regolarizzare il tasso di colesterolo

• Regolarizzare la pressione arteriosa

• Regolarizzare il diabete

• Ripristinare la flora batterica intestinale

Coltivazione

L'aglio è una pianta bulbosa appartenente alla famiglia delle Liliaceae, coltivato per lo più in zone con un clima mite come il Centro e Sud Italia ma nato e conosciuto per la prima volta in Egitto.

Come Utilizzarlo in Cucina

In cucina il nostro aglio dona il meglio di sé nella cucina mediterranea e italiana. Grazie al suo gusto rende la maggior parte dei piatti unici e deliziosi.

Ideale per la preparazione di soffritti, marinature e per condire carni, verdure e pesci.

Come Conservarlo

Per una migliore conservazione dell'aglio a fette sfuso consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.

Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

Cina

Recensioni

Nessuna recensione

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.