L'aglio è ricco di vitamine, magnesio, zinco, ferro, calcio e fosforo, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Difatti consente una crescita più veloce dei capelli, di regolare la pressione arteriosa e il tasso di colesterolo.
Acquista il nostro aglio a fette sfuso online. Godi dei classici benefici dell'aglio senza perdere del tempo a tagliarlo!
Inoltre l'aglio è una delle piante medicinali considerate da sempre indispensabili, poiché dotata di infinite proprietà salutari che permettono di garantire il benessere del corpo umano.
Ideale per condire e pietanze salate di ogni genere.

Il tuo carrello totalizzerà 8 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,26 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
L'aglio è una pianta ricchi di vitamine, minerali, magnesio, fosforo e selenio, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Aglio a fette
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
332 kcal |
Grassi totali |
1g |
// di cui saturi |
0g |
Carboidrati |
73g |
// di cui zuccheri |
8,4g |
Fibre |
10g |
Proteine |
17g |
Sale |
0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Aglio disidratato in scaglie |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Beige chiaro |
Aspetto |
Lamelle disidratate |
Sapore |
Agliaceo |
Odore |
Pungente caratteristico |
Proprietà e Benefici
L'aglio possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali e selenio possono aiutarci a:
• Favorire la crescita dei capelli
• Regolarizzare il tasso di colesterolo
• Regolarizzare la pressione arteriosa
• Regolarizzare il diabete
• Ripristinare la flora batterica intestinale
Coltivazione
L'aglio è una pianta bulbosa appartenente alla famiglia delle Liliaceae, coltivato per lo più in zone con un clima mite come il Centro e Sud Italia ma nato e conosciuto per la prima volta in Egitto.
Come Utilizzarlo in Cucina
In cucina il nostro aglio dona il meglio di sé nella cucina mediterranea e italiana. Grazie al suo gusto rende la maggior parte dei piatti unici e deliziosi.
Ideale per la preparazione di soffritti, marinature e per condire carni, verdure e pesci.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione dell'aglio a fette sfuso consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.