L'aglio è ricco di vitamine, magnesio, zinco, ferro, calcio e fosforo, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Difatti consente una crescita più veloce dei capelli, di regolare la pressione arteriosa e il tasso di colesterolo.
Acquista il nostro aglio a grani sfuso online. Godi dei classici benefici dell'aglio!
Inoltre l'aglio è una delle piante medicinali considerate da sempre indispensabili, poiché dotata di infinite proprietà salutari che permettono di garantire il benessere del corpo umano.
Ideale per preparare l'impasto di un pane particolare, per preparare un ottimo olio aromatico o per insaporire le carni prima della cottura.

Il tuo carrello totalizzerà 8 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,26 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
L'aglio è una pianta ricchi di vitamine, minerali, magnesio, fosforo e selenio, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Aglio a grani
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
332 kcal |
Grassi totali |
1g |
// di cui saturi |
0g |
Carboidrati |
73g |
// di cui zuccheri |
8,4g |
Fibre |
10g |
Proteine |
17g |
Sale |
0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Aglio disidratato a grani |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Beige chiaro |
Aspetto |
Granulare |
Sapore |
Agliaceo |
Odore |
Pungente caratteristico |
Proprietà e Benefici
L'aglio possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali e selenio possono aiutarci a:
• Favorire la crescita dei capelli
• Regolarizzare il tasso di colesterolo
• Regolarizzare la pressione arteriosa
• Regolarizzare il diabete
• Ripristinare la flora batterica intestinale
Coltivazione
L'aglio è una pianta bulbosa appartenente alla famiglia delle Liliaceae, coltivato per lo più in zone con un clima mite come il Centro e Sud Italia ma nato e conosciuto per la prima volta in Egitto.
Come Utilizzarlo in Cucina
In cucina il nostro aglio a grani dona il meglio di sé nella cucina mediterranea e italiana. Grazie al suo gusto rende la maggior parte dei piatti unici e deliziosi.
Ideale per preparare ricette a base di pesce, per l'impasto di un pane particolare, per preparare un olio aromatico e insaporire le carni prima della cottura.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione dell'aglio a grani sfuso consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.