L'aglio è ricco di vitamine, magnesio, zinco, ferro, calcio e fosforo, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Difatti consente una crescita più veloce dei capelli, di regolare la pressione arteriosa e il tasso di colesterolo.
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Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
L'aglio è una pianta ricchi di vitamine, minerali, magnesio, fosforo e selenio, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Aglio in polvere
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
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Valore energetico
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332 kcal |
Grassi totali
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1g |
// di cui saturi
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0g |
Carboidrati
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73g |
// di cui zuccheri
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8,4g |
Fibre
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10g |
Proteine
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17g |
Sale
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0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Aglio disidratato in polvere |
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NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Paglierino |
Aspetto |
Polvere fine |
Sapore |
Agliaceo |
Odore |
Pungente caratteristico |
Proprietà e Benefici
L'aglio possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali e selenio possono aiutarci a:
• Favorire la crescita dei capelli
• Regolarizzare il tasso di colesterolo
• Regolarizzare la pressione arteriosa
• Regolarizzare il diabete
• Ripristinare la flora batterica intestinale
Coltivazione
L'aglio è una pianta bulbosa appartenente alla famiglia delle Liliaceae, coltivato per lo più in zone con un clima mite come il Centro e Sud Italia ma nato e conosciuto per la prima volta in Egitto.
Come Utilizzarlo in Cucina
In cucina il nostro aglio in polvere dona il meglio di sé nella cucina mediterranea e italiana. Grazie al suo gusto rende la maggior parte dei piatti unici e deliziosi. Ideale per preparare pastelle per fritti e per marinare a secco carni, pesce e salse.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione dell'aglio in polvere consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità. Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.