L'anice stellato è ricco di sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo, difatti gli sono state attribuite proprietà carminative, stomachiche, stimolanti sedative e diuretiche. Con questo significa che favorisce la buona digestione, promuove l'insorgenza di appetito, migliora l'espulsione dei gas, riduce i sintomi da diarrea.
Acquista online il nostro anice stellato sfuso online. L'anice stellato è una spezia molto diffusa in tutto il mondo e gli sono state attribuite proprietà carminative, stomachiche, stimolanti sedative e diuretiche.
Inoltre questa spezia permette preparazioni di oli particolari in cucina e la creazioni di molti prodotti cosmetici o della generale cura della persona come saponi, dentifrici e collutori.

Il tuo carrello totalizzerà 9 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,30 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
L'anice stellato è una spezia molto diffusa in tutto il mondo ed è composta da proprietà carminative, stomachiche, stimolanti sedative e diuretiche.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Anice stellato
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
385 kcal |
Grassi totali
|
7,65g |
// di cui saturi
|
0g |
Carboidrati
|
75g |
// di cui zuccheri
|
0g |
Fibre
|
11,12g |
Proteine
|
4,25g |
Sale
|
0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Anice stellato intero |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Bruno-Rossastro |
Aspetto |
Legnoso a forma di stella 8 punte |
Sapore |
Dolce e pungente |
Odore |
Aromatico gradevole |
Proprietà e Benefici
L'anice stellato possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine e ferro possono aiutarci a:
• Favorire la buona digestione
• Promuovere l'insorgenza di appetito
• Migliorare l'espulsione dei gas
• Combattere i dolori addominali
• Combattere i disordini mestruali
Coltivazione
L'anice stellato è un albero sempreverde appartenente alla famiglia Schisandraceae originario del Vietnam Nord Orientale e della Cina Sud Occidentale. Dal XVII secolo è stato introdotto in Europa ed oggi è maggiormente coltivato in Cina, Indocina e Giappone.
Come Utilizzarlo in Cucina
In cucina il nostro anice stellato può essere utilizzato in tantissimi modi e per tantissime ricette sia dolci che salate. Innanzitutto è ideale per preparare il mistrà, piatto tipico delle Marche e del Lazio, oppure per cucinare una zuppa di spaghetti ed infine per la cottura di un caffè più saporito.
Come conservarlo
Per una migliore conservazione dell'anice stellato consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza per circa un anno, poiché il prodotto è fresco e non macinato.