La cannella è ricca di vitamine e sali minerali, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre è un potente antiossidante naturale poiché stimola la circolazione sanguigna e contribuisce a combattere il colesterolo, contiene proprietà antibatteriche, stimola il sistema immunitario ed è una forte spezia afrodisiaca.
Acquista la nostra cannella macinata online e ricevila in pochissimo tempo comodamente a casa tua.
La cannella è una spezia colma di effetti benefici, difatti permette di combattere il raffreddore, la fame nervosa e prevenire ai dolori mestruali.
Inoltre è perfetta in cucina sia per ricette dolci che salate.
Non ti resta che provarla!

Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
La cannella è una spezia che stimola il rafforzamento del sistema immunitario, possiede proprietà antibatteriche ed è un forte antiossidante naturale, tutti elementi utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Cannella macinata
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
261 kcal |
Grassi totali
|
3,19g |
// di cui saturi
|
0,34g |
Carboidrati
|
79,85g |
// di cui zuccheri
|
2,17g |
Fibre
|
54,30g |
Proteine
|
3,89g |
Sale
|
10mg |
Dettaglio del prodotto
100% Corteccia di cannella polverizzata (Cynnamomum zeylanicum) |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Marrone chiaro beige |
Aspetto |
Polvere fine |
Sapore |
Dolce aromatico |
Odore |
Caratteristico, penetrante |
Proprietà e Benefici
La cannella possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine e sali minerali possono aiutarci a:
• Combattere il raffreddore
• Rafforzare e stimolare il sistema immunitario
• Stimolare la circolazione sanguigna
• Combattere i dolori mestruali
Coltivazione
La cannella è una spezia appartenete alla famiglia delle piante Lauraceae originaria della Cina ma coltivata per lo più nella parte meridionale del Brasile, in Madagascar e in Egitto.
Come Utilizzarla in Cucina
In cucina la cannella può essere utilizzata per la preparazione di ricette dolci e salate, poiché possiede un gusto piccante e dolce allo stesso tempo. Ideale per cucinare degli ottimi biscotti o torte ma anche per insaporire brodi di carne e pesce.
Come Conservarla
Per una migliore conservazione della cannella in polvere consigliamo di metterla all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.