I chiodi di garofano sono ricchi di vitamine, sodio, fibre e sali minerali, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre, aiutano la digestione, controllano il livello di zuccheri nel sangue, controllano l'alitosi.
Anima le tue ricette con la form in polvere dei chiodi di garofano, per un migliore rendimento!
Acquista i nostri chiodi di garofano in polvere online e godi di tutti i classici benefici di cui è costituito.
Difatti, i chiodi di garofano aiutano la digestione, controllano il livello di zuccheri nel sangue, controllano l'alitosi e tanto altro ancora.
Ideale per la preparazione di ricette dolci e salate.

Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche nutrizionali
I chiodi di garofano sono ricchi di vitamine, fibre, calcio, ferro e sali minerali, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Chiodi di garofano in Polvere
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
274 kcal |
Grassi totali |
13g |
// di cui saturi |
3,95g |
Carboidrati |
65,53g |
// di cui zuccheri |
2,38g |
Fibre |
33,9g |
Proteine |
5,97g |
Sale |
27mg |
Dettaglio del prodotto
100% Chiodi di garofano in polvere |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Bruno cannella |
Aspetto |
Polvere sottile |
Sapore |
Aromatico caratteristico |
Odore |
Forte, dolce, fiorito |
Proprietà e Benefici
I chiodi di garofano posseggono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali, ferro e fibre possono aiutarci a:
• Stimolare la digestione
• Potenziare il sistema immunitario
• Controllare il livello di zuccheri nel sangue
• Migliorare la conservazione ossea
• Controllare l'alitosi
• Contrastare la caduta dei capelli
Coltivazione
Ricavati dal bocciolo del Syzygium aromaticum, albero sempreverde della famiglia delle Myrtaceae, originari delle isole Maluku in Indonesia e attualmente coltivati nelle zone dell'Asia.
Come Utilizzarli in Cucina
I chiodi di garofano possono essere utilizzati sia per la preparazione di dolci che per le ricette di piatti salati. Spesso vengono anche utilizzati per aromatizzare il vino, i liquori e alcuni dolci, oltre che per realizzare infusi e tisane. Sono ideali per accompagnare piatti di carne, minestre e zuppe con carne dal sapore deciso, ma anche per aromatizzare formaggi stagionati e alcune verdure, soprattutto verdure dolci come cipolle e carote
Come Conservarli
Per una migliore conservazione dei chiodi di garofano consigliamo di metterli all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.