Chiodi di garofano in polvere
Chiodi di garofano in polvere
Chiodi di garofano in polvere
Chiodi di garofano in polvere

Chiodi di garofano in polvere

1 Reviews
1,14 €

Acquista i nostri chiodi di garofano in polvere online e godi di tutti i classici benefici di cui è costituito.

Difatti, i chiodi di garofano aiutano la digestione, controllano il livello di zuccheri nel sangue, controllano l'alitosi e tanto altro ancora.

Ideale per la preparazione di ricette dolci e salate.

Peso
  • 35 gr
  • 500 gr

CONTATTACI SU WHATSAPP
Get register and you will earn 1 point/0,03 € Get register and you will earn 1 point/0,03 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.

Descrizione

I chiodi di garofano sono ricchi di vitamine, sodio, fibre e sali minerali, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre, aiutano la digestione, controllano il livello di zuccheri nel sangue, controllano l'alitosi.
Anima le tue ricette con la form in polvere dei chiodi di garofano, per un migliore rendimento!

Dettagli del prodotto

975 Articoli

Caratteristiche nutrizionali

I chiodi di garofano sono ricchi di vitamine, fibre, calcio, ferro e sali minerali, utili per un corretto stile di vita.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Chiodi di garofano in Polvere

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

274 kcal

Grassi totali

13g

// di cui saturi

3,95g

Carboidrati

65,53g

// di cui zuccheri

2,38g

Fibre

33,9g

Proteine

5,97g

Sale

27mg

Dettaglio del prodotto

100% Chiodi di garofano in polvere

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Bruno cannella

Aspetto

Polvere sottile

Sapore

Aromatico caratteristico

Odore

Forte, dolce, fiorito

Proprietà e Benefici

I chiodi di garofano posseggono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali, ferro e fibre possono aiutarci a:

Stimolare la digestione

• Potenziare il sistema immunitario

• Controllare il livello di zuccheri nel sangue

• Migliorare la conservazione ossea

• Controllare l'alitosi

• Contrastare la caduta dei capelli

Coltivazione

Ricavati dal bocciolo del Syzygium aromaticum, albero sempreverde della famiglia delle Myrtaceae, originari delle isole Maluku in Indonesia e attualmente coltivati nelle zone dell'Asia.

Come Utilizzarli in Cucina

I chiodi di garofano possono essere utilizzati sia per la preparazione di dolci che per le ricette di piatti salati. Spesso vengono anche utilizzati per aromatizzare il vino, i liquori e alcuni dolci, oltre che per realizzare infusi e tisane. Sono ideali per accompagnare piatti di carne, minestre e zuppe con carne dal sapore deciso, ma anche per aromatizzare formaggi stagionati e alcune verdure, soprattutto verdure dolci come cipolle e carote

Come Conservarli

Per una migliore conservazione dei chiodi di garofano consigliamo di metterli all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.

Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

Madagascar

Recensioni (1)

1 Reviews

Complimenti dallo chef
Lavoro in cucina ed i chiodi di garofano Sorrentino sono il top, li utilizzo per una infinità di piatti e danno un sapore unico. Ho chiamato in azienda per avere informazioni su origine e proprietà e sono stati gentilissimi oltre ad essere anche molto competenti.
By Donato on 11/05/2021

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.