Cipolla a fette
Cipolla a fette

Cipolla a fette

4,33 €

Acquista la nostra cipolla a fette online. Godi dei classici benefici della cipolla senza perdere del tempo a tagliarla!

Inoltre è ricca di vitamine, fibre e proteine, tutti componenti utili per il benessere del corpo umano.

Ideale per la preparazione di molte ricette locali e saporite, come la famosa genovese.

Peso
  • 500 gr

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 4 punti/0,13 € Guadagna 4 punti/0,13 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 4 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,13 €.

Descrizione

La cipolla è ricca di vitamine, fibre, sali minerali e proteine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre rafforza il sistema immunitario ed è un antitumorale. 

Dettagli del prodotto

99 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

La cipolla è una spezia ricca di vitamine, proteine, fibre e sali minerali, utili per un corretto stile di vita.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Cipolla a fette

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

349 kcal

Grassi totali

0,46g

// di cui saturi

0,08g

Carboidrati

83,28g

// di cui zuccheri

37,41g

Fibre

9,2g

Proteine

8,95g

Sale

21mg

Dettaglio del prodotto

100% Cipolla disidratata a fette

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Beige chiaro con note scure

Aspetto

Lamelle disidratate

Sapore

Dolce e morbida

Odore

Pungente caratteristico

Proprietà e Benefici

La cipolla possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali e fibre possono aiutarci a:

• Prevenire i tumori

• Rafforzare il sistema immunitario

• Regolarizzare il colesterolo

• Rinforzare le ossa

Coltivazione

La cipolla è una pianta erbacea appartenente al Genere Allium, specie cepa e tradizionalmente inserita nella famiglia delle Liliaceae, Coltivata per lo più nelle zone dell'Egitto ma anche in Italia, principalmente in Campania, Puglia, Emilia-Romagna e Sicilia

Come Utilizzarla in Cucina

In cucina la cipolla è utilizzata per insaporire le ricette. Tra le più famose pietanze è sicuramente presente la frittata di cipolle, la genovese e la piadina con salsicce e cipolle soffrite.

Come Conservarla

Per una migliore conservazione della cipolla consigliamo di metterla all'interno di un contenitore di vetro o un cesto lontano da fonti di calore e umidità, possibilmente in un luogo fresco.

Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

India

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.