La curcuma in polvere è ricca di vitamine, potassio, calcio, ferro e magnesio, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre, possiede proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, cicatrizzanti e antibatteriche.
Acquista la nostra curcuma in polvere online e godi dei classici benefici di cui è costituita.
Difatti, possiede proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, cicatrizzanti e antibatteriche.
Ideale per chi ama assaporare il gusto dell'oriente in casa sua.

Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
La curcuma è una spezia ricca di vitamine, sali minerali, potassio, ferro, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Curcuma in polvere
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
354 kcal |
Grassi totali
|
9,90g |
// di cui saturi
|
0g |
Carboidrati
|
65g |
// di cui zuccheri
|
3,20g |
Fibre
|
21g |
Proteine
|
7,8g |
Sale
|
0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Rizoma di curcuma macinato |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Giallo intenso |
Aspetto |
Polvere fine |
Sapore |
Tipico amarognolo |
Odore |
Pungente, dolciastro |
Proprietà e Benefici
La curcuma possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, ferro, potassio e calcio possono aiutarci a:
• Prevenire i tumori
• Depurare il fegato e lo stomaco
• Curare le ferite
• Rinforzare il sistema immunitario
• Rafforzare la memoria
Coltivazione
Ricavata dalla radice di una pianta erbacea perenne originaria dell’Asia meridionale e attualmente coltivata per lo più nelle zone orientali.
Come Utilizzarla in Cucina
La curcuma è comunemente utilizzata per condire insieme al pepe diverse pietanze tra cui insalate e carni, ma comunemente utilizzata per l'elaborazione di innumerevoli ricette orientali.
Come Conservarla
Per una migliore conservazione della curcuma in polvere consigliamo di metterla all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.