Il curry è ricco di proprietà che garantiscono il corretto funzionamento dell'intero organismo umano, difatti possiede proprietà antinfiammatorie, protegge lo stomaco e previene alla degenerazione nervosa.
Acquista il nostro curry piccante online e ricevilo comodamente e velocemente a casa tua.
Il curry è una spezia originaria dell'India che garantisce la protezione dello stomaco, previene alla degenerazione nervosa, previene ai sintomi dell'artrite reumatoide ed infine possiede ottime proprietà antinfiammatori; fondamentale da tenere in casa.
Gusta alimenti appartenenti ad una cucina esotica.

Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Il carry è una spezia composta da proprietà benefiche utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100 gr di Curry MADRAS Piccante
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g |
|
Valore energetico |
325 kcal |
Grassi totali |
13,81g |
// di cui saturi |
2,23g |
Carboidrati |
58,15g |
// di cui zuccheri |
2,76g |
Fibre |
33,2g |
Proteine |
12,66g |
Sale |
52mg |
Dettaglio del prodotto
Pepe nero, Cumino, Coriandolo, Cannella, Curcuma, Chiodi di garofano, Zenzero, Noce moscata, Fieno greco e peperoncino |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Giallo ocra |
Aspetto |
Polvere fine |
Sapore |
Piccante e speziato |
Odore |
Semi-dolce, leggermente acre |
Proprietà e Benefici
Il curry possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine e proteine che possono aiutarci a:
• Prevenire l'Alzheimer
• Proteggere lo stomaco
• Ridurre i fastidi collegati all'artrite
• Regolare il metabolismo
• Ridurre i grassi in eccesso
Coltivazione
Il curry è una spezia della pianta Murraya koenigii della famiglia delle rutacee, per lo più coltivato nelle zone dell'India e dello Sri lanka ma insegutio diffusosi anche nelle zone tropicali e sub-tropicali della Cina, dell' Africa e dell'Australia
Come utilizzarlo in cucina
In cucina il curry piccante può essere utilizzate per ricette di ogni genere come zuppe, verdure, carni, pesce, famosissimo il pollo al curry.
Come conservarlo
Per una migliore conservazione del curry piccante consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità. Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.