Curry piccante
Curry piccante

Curry piccante

1,14 €

Acquista il nostro curry piccante online e ricevilo comodamente e velocemente a casa tua.

Il curry è una spezia originaria dell'India che garantisce la protezione dello stomaco, previene alla degenerazione nervosa, previene ai sintomi dell'artrite reumatoide ed infine possiede ottime proprietà antinfiammatori; fondamentale da tenere in casa.

Gusta alimenti appartenenti ad una cucina esotica.

Peso
  • 35 gr
  • 500 gr

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
Guadagna 1 punto/0,03 € Guadagna 1 punto/0,03 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.

Descrizione

Il curry è ricco di proprietà che garantiscono il corretto funzionamento dell'intero organismo umano, difatti possiede proprietà antinfiammatorie, protegge lo stomaco e previene alla degenerazione nervosa.

Dettagli del prodotto

107 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Il carry è una spezia composta da proprietà benefiche utili per un corretto stile di vita.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Curry MADRAS Piccante

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

325 kcal

Grassi totali

13,81g

// di cui saturi

2,23g

Carboidrati

58,15g

// di cui zuccheri

2,76g

Fibre

33,2g

Proteine

12,66g

Sale

52mg

Dettaglio del prodotto

Pepe nero, Cumino, Coriandolo, Cannella, Curcuma, Chiodi di garofano, Zenzero, Noce moscata, Fieno greco e peperoncino

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Giallo ocra

Aspetto

Polvere fine

Sapore

Piccante e speziato

Odore

Semi-dolce, leggermente acre

Proprietà e Benefici

Il curry possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine e proteine che possono aiutarci a:

• Prevenire l'Alzheimer

• Proteggere lo stomaco

• Ridurre i fastidi collegati all'artrite

• Regolare il metabolismo

• Ridurre i grassi in eccesso

Coltivazione

Il curry è una spezia della pianta Murraya koenigii della famiglia delle rutacee, per lo più coltivato nelle zone dell'India e dello Sri lanka ma insegutio diffusosi anche nelle zone tropicali e sub-tropicali della Cina, dell' Africa e dell'Australia

Come utilizzarlo in cucina

In cucina il curry piccante può essere utilizzate per ricette di ogni genere come zuppe, verdure, carni, pesce, famosissimo il pollo al curry.

Come conservarlo

Per una migliore conservazione del curry piccante consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità. Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

India

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.