Ll'erba cipollina è un'erba aromatica utilizzata comunemente in cucina. Acquistala nel nostro store e gustala sui tuoi piatti direttamente a casa tua!

Il tuo carrello totalizzerà 7 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,23 €.
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
L'erba cipollina è una spezia poco calorica, che apporta circa 4 gr di carboidrati e 3 grammi di proteine. Una buona fonte di proteine per i vegetariani, soprattutto in un regime ipocalorico.
Valori Nutrizionali per 100gr di Erba Cipollina
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
311 kcal |
Grassi totali
|
3,5g |
// di cui saturi
|
0,59g |
Carboidrati
|
64,29g |
// di cui zuccheri
|
0g |
Fibre
|
26,2g |
Proteine
|
21,2g |
Sale
|
70mg |
Dettagli del prodotto
100% Erba cipollina tubolare |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Verde scuro |
Aspetto |
Fogliette tubolari tagliate |
Sapore |
Aromatico, balsamico |
Odore |
Caratteristico, gradevole |
Proprietà e Benefici
All'erba cipollina vengono attribuite anche lievi proprietà diuretiche che, combinata con le altre qualità antibatteriche e anti-radicali liberi, la renderebbero un alleato meraviglioso per disintossicare il corpo. L'erba cipollina apporta numerosi valori nutrizionali e micronutrienti utili per il nostro organismo. Tra le altre apporta ottimi valori di Vitamina C, per il miglioramento del sistema immunitario, ma anche vitamina K, che aiuta a migliorare la salute delle nostre ossa. Con l'apporto di nutrienti come la luteina la zexantina, aiutano a ridurre lo stress e a migliorare la salute degli occhi.
Coltivazione
L'erba cipollina è una pianta indigena, proveniente dal nord Europa, coltivata anche nelle regioni dell'America Settentrionale e del continente Asiatico
Come Utilizzarla in Cucina
L'erba cipollina viene communente utilizzata in campo alimentare come saporita aggiunta. La troviamo all'interno di insalate, patate, uova, minestrone e in molte salse.
Come Conservarla
Conservare l'erba cipollina in un contenitore ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto. La sua durata varia dai 24 ai 36 mesi.