Paprika forte
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Paprika forte

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La paprika è una spezia in polvere dal sapore dolce e piccante utilizzata in cucina come condimento principalmente in quella indiana.

Inoltre, possiede innumerevoli benefici aiuta: il benessere dei capelli, contribuisce all'abbassamento della pressione, protegge gli occhi dai raggi nocivi, favorisce la digestione ed infine combatte i radicali liberi

Peso
  • 35 gr
  • 200 gr
  • 500 gr

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Descrizione

La paprika è ricca di ferro e vitamine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre contribuisce all'abbassamento della pressione, protegge gli occhi dai raggi nocivi, favorisce la digestione.

Dettagli del prodotto

100 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

La paprika è una spezia ricca di ferro e vitamine, utile per un corretto stile di vita.

Valori Nutrizionali per 100gr di Paprika forte

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

289 kcal

Grassi totali

12,95g

// di cui saturi

2,14g

Carboidrati

55,74g

// di cui zuccheri

10,34g

Fibre

37,40g

Proteine

14,76g

Sale

68mg

Dettaglio del prodotto

100% Paprika piccante macinata (Capsicum annuum)

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Rosso-intenso

Aspetto

Polvere fine

Sapore

 Piccante, affumicato

Odore

Composito, persistente

Proprietà e Benefici

La paprika possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine e ferro, possono aiutarci a:

• Favorire la circolazione sanguigna del cuoio capelluto

• Contribuire all'abbassamento della pressione

• Proteggere gli occhi dalle sostanze nocive

• Combattere i radicali liberi

• Facilitare il processo della digestione

• Equilibrare il normale ciclo del sonno

Coltivazione

La paprika è una spezia che si ottiene dalla macinazione del peperoncino fatto seccare e privato della parte bianca interna appartenente alla famiglia delle Solanaceae, originaria dell'India e della Turchia. Attualmente è maggiormente coltivata in Perù, Cile, Brasile, Sud Africa, Israele, Cina, Sud Africa, Mozambico.

Come Utilizzarla in Cucina

La paprika forte ha un gusto delicato, leggermente amaro, molto piccante e aromatico, difatti in cucina è comunemente utilizzata per la preparazione di carni, zuppe, verdure e per impanature di alimenti di vario genere.

Come Conservarla

Per una migliore conservazione della paprika forte consigliamo di metterla all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità. Inoltre si consiglia di consumarla in arco temporale breve.

Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

Spagna

Recensioni (0)

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