Il pepe bianco è ricco di proteine, potassio, fosforo, ferro, calcio, niacina e vitamine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre stimolano la digestione, regolarizza il metabolismo e possiede proprietà diuretiche.
Acquista il nostro pepe bianco in grani online. Godi delle proprietà benefiche del pepe bianco grazie alla presenza della piperina che permettono di favorire la digestione, di depurare l'organismo e regolarizzare il metabolismo.
Inoltre, il pepe bianco è ottimo per la preparazione di innumerevoli ricette salate e per aromatizzare le salse.

Il tuo carrello totalizzerà 11 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,36 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Il pepe bianco è ricco di vitamine, proteine, ferro, fosforo e calcio, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100gr di Pepe bianco intero
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
296 kcal |
Grassi totali
|
2,12g |
// di cui saturi
|
0,80g |
Carboidrati
|
49,86g |
// di cui zuccheri
|
0,64g |
Fibre
|
26,20g |
Proteine
|
10,40g |
Sale
|
0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Pepe bianco in grani |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Bianco-grigio |
Aspetto |
Bacche sferoidali |
Sapore |
Piccante al gusto, tipico |
Odore |
Aromatico, resinoso |
Proprietà e Benefici
Il pepe possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, proteine, ferro e fosforo possono aiutarci a:
• Favorire la digestione
• Stimolare il metabolismo
• Depurare l'organismo
• Abbassare la febbre
• Favorire il corretto funzionamento del fegato
Coltivazione
Il pepe bianco è ricavato dalla lavorazione dei frutti del Piper nigrum, una pianta appartenente alla famiglia delle Piperaceae, coltivato principalmente in India ma anche in Brasile ed in Malesia.
Come Utilizzarlo In Cucina
Il sapore del pepe bianco risulta tenue e dolce, i sui grani sono piccoli, profumati e meno piccanti delle altre tipologie di pepe. Ideale per preparare ricette salate come salse aromatizzate, patate lessate o sottaceto e per finire all'interno della macinazione delle carni.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione del pepe bianco consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.