Pepe bianco macinato
Pepe bianco macinato

Pepe bianco macinato

10,63 €

Acquista il nostro pepe bianco macinato online. Godi delle proprietà benefiche del pepe bianco grazie alla presenza della piperina che permettono di favorire la digestione, di depurare l'organismo e regolarizzare il metabolismo.

Inoltre, il pepe bianco è ottimo per la preparazione di innumerevoli ricette salate e per aromatizzare le salse, difatti si consiglia di utilizzarlo all'interno delle salsicce e della carne macinata oppure per aromatizzare una frittata e un piatto di pasta.

Peso
  • 500 gr

Acquista entro le ore 13:00 e la spedizione partirà il giorno stesso!
CONTATTACI SU WHATSAPP
>Guadagna 11 punti/0,36 € Guadagna 11 punti/0,36 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 11 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,36 €.

Descrizione

Il pepe bianco è ricco di proteine, potassio, fosforo, ferro, calcio, niacina e vitamine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre stimolano la digestione, regolarizza il metabolismo e possiede proprietà diuretiche. 

Dettagli del prodotto

100 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Le pepe bianco è ricco di vitamine, proteine, ferro, fosforo e calcio, utili per un corretto stile di vita.

Valori Nutrizionali per 100gr di Pepe bianco macinato

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

296 kcal

Grassi totali

2,12g

// di cui saturi

0,80g

Carboidrati

49,86g

// di cui zuccheri

0,64g

Fibre

26,20g

Proteine

10,40g

Sale

0mg

Dettaglio del prodotto

100% Pepe bianco macinato

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Bianco-grigio

Aspetto

Grani sottili

Sapore

 Piccante al gusto, tipico

Odore

Aromatico, resinoso

Proprietà e Benefici

Il pepe possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, proteine, ferro e fosforo possono aiutarci a:

• Favorire la digestione

• Stimolare il metabolismo

• Depurare l'organismo

• Abbassare la febbre

• Favorire il corretto funzionamento del fegato

Coltivazione

Il pepe bianco è ricavato dalla lavorazione dei frutti del Piper nigrum, una pianta appartenente alla famiglia delle Piperaceae, coltivato principalmente in India ma anche in Brasile ed in Malesia.

Come Utilizzarlo In Cucina

Il sapore del pepe bianco risulta tenue e dolce, i sui grani sono piccoli, profumati e meno piccanti delle altre tipologie di pepe. Ideale per preparare ricette salate come salse aromatizzate, patate lessate o sottaceto e per finire all'interno della macinazione delle carni.

Come Conservarlo

Per una migliore conservazione del pepe bianco consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.

Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Origine

India

Recensioni

Nessuna recensione

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.