Il pepe nero è ricco di proteine, potassio, fosforo, ferro, calcio, niacina e vitamine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre stimolano la digestione, stimola la depurazione e sudorazione, regolarizza il metabolismo e possiede proprietà diuretiche.
Acquista il nostro pepe nero in grani Thellicherry online e godi dei classici benefici del tipo di pepe più diffuso in Europa.
Il pepe nero è composto dalla presenza della piperina che permettono di favorire la digestione, di depurare l'organismo e regolarizzare il metabolismo.
Cosa aspetti? Con un solo clic puoi riceverlo velocemente e comodamente a casa tua!

Il tuo carrello totalizzerà 2 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,07 €.
Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Le pepe nero è ricco di vitamine, proteine, ferro, fosforo e calcio, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100gr di Pepe nero Tellicherry
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
|
|
Valore energetico
|
296 kcal |
Grassi totali
|
2,12g |
// di cui saturi
|
0,80g |
Carboidrati
|
49,86g |
// di cui zuccheri
|
0,64g |
Fibre
|
26,20g |
Proteine
|
10,40g |
Sale
|
0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Pepe nero Thellycherry |
|
NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Nero grigiastro |
Aspetto |
Bacche sferoidali |
Sapore |
Piccante al gusto, tipico |
Odore |
Aromatico, resinoso |
Proprietà e Benefici
Il pepe possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, proteine, ferro e fosforo possono aiutarci a:
• Favorire la digestione
• Stimolare il metabolismo
• Depurare l'organismo
• Abbassare la febbre
• Favorire il corretto funzionamento del fegato
• Stimolano la sudorazione
• Combattere la depressione
Coltivazione
Il pepe nero è ricavato dalla lavorazione dei frutti del Piper nigrum, una pianta appartenente alla famiglia delle Piperaceae, coltivato principalmente in India nella regione di Thalassery ma anche in Brasile ed in Malesia.
Come Utilizzarlo In Cucina
Il pepe nero è davvero il re delle spezie e con i suoi grani piccanti e aromatici insaporisce moltissime pietanze nelle ricette di tutto il mondo. Con i grani interi si arricchiscono brodi, salami e salsicce, mentre macinati al momento aromatizzano con decisione carne e pesce ma anche zuppe e risotti.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione del pepe nero consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.