Il pepe rosa è ricco di proteine, potassio, fosforo, ferro, calcio, niacina e vitamine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre stimolano la digestione, stimola la depurazione e sudorazione, regolarizza il metabolismo e possiede proprietà diuretiche.
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Il pepe rosa è composto dalla presenza della piperina che permettono di favorire la digestione, di depurare l'organismo, di regolarizzare il metabolismo e di curare i reumatismi.
Prova la spezia più dolce e delicata che ci sia!

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Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Le pepe rosa è ricco di vitamine, sali minerali, proteine, ferro, fosforo e calcio, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100gr di Pepe rosa intero
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
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Valore energetico
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320 kcal |
Grassi totali
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3g |
// di cui saturi
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0g |
Carboidrati
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57g |
// di cui zuccheri
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0g |
Fibre
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30g |
Proteine
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10g |
Sale
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0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Pepe rosa in grani (Schinus terebinthifolius) |
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NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Rosso-chiaro |
Aspetto |
Grani interi |
Sapore |
Piccante al gusto, tipico |
Odore |
Aromatico, resinoso |
Proprietà e Benefici
Il pepe possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, proteine, ferro e fosforo possono aiutarci a:
• Favorire la digestione
• Stimolare il metabolismo
• Depurare l'organismo
• Favorire il corretto funzionamento del fegato
• Tonificare il corpo
• Combattere i reumatismi
Coltivazione
Il pepe rosa è una spezia prodotta da una pianta appartenente alla Famiglia Anacardiaceae coltivato per lo più in Brasile.
Come Utilizzarlo In Cucina
Il pepe rosa è piuttosto delicato e il suo aroma è dolce e speziato con delle note di limone e fragola. Perfetto per insaporire piatti a base di pesce ma anche per la preparazione di salse e yogurt.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione del pepe rosa consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.