Il pepe verde è ricco di proteine, potassio, fosforo, ferro, calcio, niacina e vitamine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre stimolano la digestione, stimola la depurazione e sudorazione, regolarizza il metabolismo e possiede proprietà diuretiche.
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Il pepe verde in grani è composto dalla presenza della piperina che permettono di favorire la digestione, di depurare l'organismo e regolarizzare il metabolismo.
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Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
Le pepe verde è ricco di vitamine, proteine, ferro, fosforo e calcio, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100gr di Pepe verde intero
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
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Valore energetico
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320 kcal |
Grassi totali
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3g |
// di cui saturi
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0g |
Carboidrati
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57g |
// di cui zuccheri
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0g |
Fibre
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30g |
Proteine
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10g |
Sale
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0mg |
Dettaglio del prodotto
100% Pepe verde in grani |
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NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Verde scuro |
Aspetto |
Grani interi |
Sapore |
Piccante al gusto, tipico |
Odore |
Aromatico, resinoso |
Proprietà e Benefici
Il pepe possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, proteine, ferro e fosforo possono aiutarci a:
• Favorire la digestione
• Stimolare il metabolismo
• Depurare l'organismo
• Abbassare la febbre
• Favorire il corretto funzionamento del fegato
• Stimolano la sudorazione
• Combattere la depressione
Coltivazione
Il pepe verde è ricavato dalla lavorazione dei frutti del Piper nigrum, una pianta appartenente alla famiglia delle Piperaceae, coltivato principalmente in India ma anche in Brasile ed in Malesia.
Come Utilizzarlo In Cucina
Il pepe verde è perfetto per ricette a base di pesce ma anche per insaporire creme e salse. Ideale l'accostamento con altre spezie come il pepe rosa, la noce moscata, il coriandolo e il ginepro.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione del pepe verde consigliamo di metterlo all'interno di un contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.