Il peperoncino è ricco di vitamine, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre favorisce il corretto funzionamento dello stomaco, la circolazione sanguigna e la perdita di peso.
Acquista il nostro peperoncino di Cayenne frantumato e godi dei classici benefici di una spezia super piccante.
Difatti alleggerisce quelle che sono le problematiche allo stomaco, ai dolori reumatici, al mal di gola e per finire favorisce la circolazione sanguigna.
Non ti resta che provare!

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Descrizione
Dettagli del prodotto
Caratteristiche Nutrizionali
I peperoncini sono ricchi di vitamine e sali minerali, utili per un corretto stile di vita.
Valori Nutrizionali per 100gr di Peperoncino di Cayenne frantumato
VALORI NUTRIZIONALI PER 100g
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Valore energetico
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318 kcal |
Grassi totali
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17,27g |
// di cui saturi
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3,26g |
Carboidrati
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56,63g |
// di cui zuccheri
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10,34g |
Fibre
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27,2g |
Proteine
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12,01g |
Sale
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30mg |
Dettaglio del prodotto
100% Peperoncino di Cayenne frantumato |
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NO OGM |
✔ |
NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE |
✔ |
Colore |
Rosso-giallo |
Aspetto |
Pezzi grossolani con semi |
Sapore |
Molto piccante al gusto, tipico |
Odore |
Pungente |
Proprietà e Benefici
I peperoncini posseggono numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di vitamine, sali minerali e fosforo possono aiutarci a:
• Favorire il corretto funzionamento dello stomaco
• Favorire la circolazione sanguigna
• Ridurre il peso in eccesso
• Combattere reumatismi
Coltivazione
Il peperoncino di Cayenne deriva dalla specie Capsicum annuum originaria della Guyana francese, difatti il nome deriva dalla citta di Caienna. Coltivato per lo più nelle zone tropicali grazie al loro clima.
Come Utilizzarlo in Cucina
Il peperoncino di Cayenne frantumato è maggiormente utilizzato per la preparazione di cibi che si vuole dare un tocco di vivacità con il gusto piccante. Difatti, si utilizza all'interno di zuppe, verdure, carni e pesce.
Come Conservarlo
Per una migliore conservazione del peperoncino consigliamo di metterlo all'interno di contenitore di vetro avente una chiusura ermetica, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.
Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.