Salvia a foglie macinata
Salvia a foglie macinata
Salvia a foglie macinata
Salvia a foglie macinata

Salvia a foglie macinata

1,20 €

Acquista la nostra salvia a foglie macinate online.

Difatti, la salvia è un tonico generale, facilita la digestione, riduce i sintomi influenzali, è uno stimolante della memoria.

Inoltre, è una spezia perfetta per insaporire arrosti, selvaggina e aromatizzare tagli di carne, verdure e zuppe.

Ricevila comodamente e velocemente a casa tua!

Peso
  • 10 g
  • 200 gr
  • 400 g

CONTATTACI SU WHATSAPP
Get register and you will earn 1 point/0,03 € Get register and you will earn 1 point/0,03 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.

Descrizione

La salvia è ricca di proteine e fibre, sostanze nutrienti che permettono il corretto funzionamento dell'intero organismo. Inoltre, è un tonico generale, è un calmante, riduce i sintomi dell'influenza ed è uno stimolante della memoria.

Dettagli del prodotto

91 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

La salvia è ricca di proteine e fibre, utili per un corretto stile di vita.

Valori Nutrizionali per 100gr di Salvia a foglie

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

315 kcal

Grassi totali

12,75g

// di cui saturi

7,03g

Carboidrati

60,73g

// di cui zuccheri

1,71g

Fibre

40,3g

Proteine

10,63g

Sale

11mg

Dettaglio del prodotto

100% Salvia a foglie macinata

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Verde scuro

Aspetto

Foglie tagliate

Sapore

Aromatico, balsamico

Odore

Caratteristico, gradevole

Proprietà e Benefici

La salvia possiede numerose proprietà che hanno effetti benefici sulla nostra salute generale. Grazie alla presenza di fibre e proteine, possono aiutarci a:

• Tonificare il corpo

• Facilitare la digestione

• Aiutare la dieresi

• Combattere l'asma

• Ridurre i sintomi influenzali

• Lenire piaghe e dermatiti

• Stimolare la memoria

• Alleviare l'emicrania

Coltivazione

La salvia comune è una piccola pianta perenne erbacea aromatica dai delicati fiori labiati appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, coltivata per lo più nelle zone calde.

Come Utilizzarla in Cucina

In cucina è usata per insaporire arrosti, selvaggina e aromatizzare tagli come i nodini o le scaloppine ma anche zuppe, verdure, formaggi, olio, burro e aceto. È molto profumata e per questo è meglio usarla a piccole dosi.

Come Conservarla

Per una migliore conservazione della salvia consigliamo di metterla all'interno di contenitore di vetro, possibilmente in un luogo fresco lontano da fonti di calore e umidità.

Le rispettive accortezze permetteranno di preservare il sapore e la consistenza.

Recensioni (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.