Zenzero in polvere
Zenzero in polvere
Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

1,14 €
Peso
  • 35 gr
  • 200 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

INFO SPEDIZIONE: Gli ordini effettuati entro le ore 13:00 saranno spediti il giorno stesso!

Lo zenzero in polvere viene realizzato tramite essicazione del tradizionale zenzero. Come la sua variante classica, anche questo apporta numerose proprietà benefiche per il nostro corpo. Il gusto dello zenzero è "pungente", spesso utilizzato in ricette salate e dolci ma anche in frullati salutari.

CONTATTACI SU WHATSAPP
Guadagna 1 punto/0,03 € Guadagna 1 punto/0,03 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.

Descrizione

Lo zenzero viene utilizzato soprattutto nella cucina orientale per esaltare il sapore dei cibi in particolare a base di carne e di pesce, per insaporire la frutta cotta e per la preparazione di dolci.

Dettagli del prodotto

105 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Lo Zenzero in polvere  è un alimento utile per un corretto stile di vita per il suo ottimo apporto di micronutrienti, con un buon contenuti di carboidrati e zuccheri. Il che lo rendono un ottimo prodotto per integrare carboidrati durante e alla fine di un allenamento di endurance.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Zenzero Naturale

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

350 kcal

Grassi totali

0g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

85g

// di cui zuccheri

62g

Fibre

4g

Proteine

0g

Sale

0mg

Dettaglio del prodotto

100% Rizoma di zenzero in polvere

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Beige scuro

Aspetto

Polvere fine

Sapore

Tipico piccante

Odore

Penetrante agrumato

Proprietà e Benefici

Lo zenzero, conosciuto anche con il nome di Ginger, viene normalmente utilizzato come digestivo, ma offre al nostro corpo moltissimi altri benefici. Ad esempio, è uno stimolante del sistema immunitario andando a combattere raffreddore e febbre. E' in grado anche di combattere mal di testa, affaticamenti e dolori muscolari e articolari, praticamente un vero e proprio toccasana per il proprio corso.

Coltivazione

Lo zenzero viene coltivato specialmente nei paesi tropicali. I maggiori produttori di zenzero sono Cina e India. Altri grandi produttori sono Indonesia e Thailandia. Da li viene essiccato per ottenere una polvere molto sottile.

Come Utilizzarlo in Cucina

Lo zenzero è molto utilizzato in cucina quotidianamente. Viene spesso utilizzato per arricchire secondi piatti, soprattutto a base di carne, per dare un tocco "pungente". Nella sua forma in polvere è comodissimo per speziare piatti.

Consigliamo anche di provarlo in salsa dolce, in abbinamento con il cacao. Non è inusuale, anche nelle comune barrette al cioccolato, trovarlo nei gusti disponibili.

Come Conservarlo

Lasciarlo all'interno del suo contenitore e riporlo in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Origine

India

Recensioni

Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.