Zenzero in polvere
Zenzero in polvere
Zenzero in polvere
Zenzero in polvere
Zenzero in polvere
Zenzero in polvere

Zenzero in polvere

1,14 €

Lo zenzero in polvere viene realizzato tramite essicazione del tradizionale zenzero. Come la sua variante classica, anche questo apporta numerose proprietà benefiche per il nostro corpo. Il gusto dello zenzero è "pungente", spesso utilizzato in ricette salate e dolci ma anche in frullati salutari.

Peso
  • 35 gr
  • 200 gr
  • 500 gr
  • 1 kg

CONTATTACI SU WHATSAPP
Get register and you will earn 1 point/0,03 € Get register and you will earn 1 point/0,03 € (Ogni 1,00 € speso = 1 punto, 1 punto = 0,03 € sconto)
Il tuo carrello totalizzerà 1 punti che possono essere convertiti in un voucher di 0,03 €.

Descrizione

Lo zenzero viene utilizzato soprattutto nella cucina orientale per esaltare il sapore dei cibi in particolare a base di carne e di pesce, per insaporire la frutta cotta e per la preparazione di dolci.

Dettagli del prodotto

103 Articoli

Caratteristiche Nutrizionali

Lo Zenzero in polvere  è un alimento utile per un corretto stile di vita per il suo ottimo apporto di micronutrienti, con un buon contenuti di carboidrati e zuccheri. Il che lo rendono un ottimo prodotto per integrare carboidrati durante e alla fine di un allenamento di endurance.

Valori Nutrizionali per 100 gr di Zenzero Naturale

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Valore energetico

350 kcal

Grassi totali

0g

// di cui saturi

0g

Carboidrati

85g

// di cui zuccheri

62g

Fibre

4g

Proteine

0g

Sale

0mg

Dettaglio del prodotto

100% Rizoma di zenzero in polvere

NO OGM

NATURLAMENTE NON CONTENENTE GLUTINE

Colore

Beige scuro

Aspetto

Polvere fine

Sapore

Tipico piccante

Odore

Penetrante agrumato

Proprietà e Benefici

Lo zenzero, conosciuto anche con il nome di Ginger, viene normalmente utilizzato come digestivo, ma offre al nostro corpo moltissimi altri benefici. Ad esempio, è uno stimolante del sistema immunitario andando a combattere raffreddore e febbre. E' in grado anche di combattere mal di testa, affaticamenti e dolori muscolari e articolari, praticamente un vero e proprio toccasana per il proprio corso.

Coltivazione

Lo zenzero viene coltivato specialmente nei paesi tropicali. I maggiori produttori di zenzero sono Cina e India. Altri grandi produttori sono Indonesia e Thailandia. Da li viene essiccato per ottenere una polvere molto sottile.

Come Utilizzarlo in Cucina

Lo zenzero è molto utilizzato in cucina quotidianamente. Viene spesso utilizzato per arricchire secondi piatti, soprattutto a base di carne, per dare un tocco "pungente". Nella sua forma in polvere è comodissimo per speziare piatti.

Consigliamo anche di provarlo in salsa dolce, in abbinamento con il cacao. Non è inusuale, anche nelle comune barrette al cioccolato, trovarlo nei gusti disponibili.

Come Conservarlo

Lasciarlo all'interno del suo contenitore e riporlo in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Origine

India

Recensioni (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Questo sito web utilizza i cookies per una migliore esperienza di navigazione.